公告:
清宵半 初级 Fans 发消息
阿渡 发表于 2023-06-03 23:54
聊天记录我来发  看看我有说过不防石子?

你要不要看看你怎么说的? 不是卡石子?不是一个意思?
西街 发表于 2023-06-04 02:52
应该是图中画圈位置顶住石头导致撕裂的。
我的尼龙底板磨损也是比较厉害的,还好没撕裂

你画的地方是后面 这地儿是后来挂上一个角我自己给掰下来的 起始的撕裂点是前面内个窄的地方
ljgfh0012 发表于 2023-06-04 05:53
都以为他是气愤质量不好。其实不是。他只是气愤我咋能下地4次就坏。就算它是钢护甲。只要他下地4次坏了,他还是会说这是个垃圾。所以本质他不是吐槽东西不行。只是抱怨我的钱咋这么不抗用而已。
同样的护甲你给他免费来一块。他绝对不会点背到4次以内坏掉。他马上就不抱怨这个东西质量不好啦。
所以关键点不在于质量差。只在于东西没保而已。
还有就是在牛逼的尼龙这么薄也避免不了撕裂的风险。除非它有弹性的材料例如橡胶。所以推荐用聚氨酯材料做。你就是车摔8半它也不会裂。

我是不是经常跑石头子或者是垃圾场地 看我底盘护甲上别的地方的划痕就能看出来。我基本就是柏油马路或者小区草地什么的。你要说尼龙护甲就这样,有个石头子就防不了,那我就当是被上了一课了
阿渡 RC 新手 发消息
清宵半 发表于 2023-06-04 08:14
你要不要看看你怎么说的? 不是卡石子?不是一个意思?

聊天记录已发   
阿渡 发表于 2023-06-04 08:32
聊天记录已发   

哦我明白了 你的意思石头和石子不是一个意思。好的 。
阿渡 RC 新手 发消息
清宵半 发表于 2023-06-04 08:42
哦我明白了 你的意思石头和石子不是一个意思。好的 。

明明说的是可能卡住石头或者别的东西了  到你这里就是不防石子了
阿渡 发表于 2023-06-04 08:58
明明说的是可能卡住石头或者别的东西了  到你这里就是不防石子了

首先 你说的都是你臆想的,对吧?你当时没在现场。其次,怎么叫卡住石头?多大算石头多小算石子?你说的意思不就是不防石子,哦不对,照顾你的文综700实力对于语言把握的准确性,不防石头,这样说可以了吧?
再说了,要是有石头不应该是车头先坏么?为什么我坏的是后半段?你自己的臆想都站不住脚,是你玩车还是我玩车?说的就跟你在现场看着了似的。
阿渡 发表于 2023-06-04 08:58

我没说让你再白送我一个对吧?我也没说要你怎么样对吧?我只是问你有没有售后。东西质量确实差点意思,我把东西寄回去你们看下到底是哪的问题也叫售后,后续有了改进方案上新品给首批客户打个折这也叫售后。到你这直接先臆想了一个客户的使用场景,然后再来一句没售后,你觉得你作为卖家厚道么?
tjy 长老 Fans 发消息
买什么护甲 pvc桌布最好用 不过得自己裁剪 加双面胶固定
tjy 发表于 2023-06-04 09:38
买什么护甲 pvc桌布最好用 不过得自己裁剪 加双面胶固定

嗯嗯 准备这么干了 下回再也不买尼龙护甲了