公告:
精彩视频

贩假成本也太低了

查看: 3461|回复: 20| [复制链接]

butter123 论坛元老 发消息
一句“你有问题退回来”

先不论是真还是假,但是你也给我做的像样点,对于零件本身,最基本的条件,尺寸总要做准点吧。

原厂件,看极品模型的产品介绍,是直径3.3mm,你这省事了,把后面小数点给省略了,那串到A臂上不晃悠才怪。

另外你说大S原厂A臂销也没有3.3,但是你卡出来的至少不是3mm,是3.16,这里难道是欺负我没有数显卡尺?

下面说说这两包零件的直观感受
1、吊牌印刷差异,这两包零件的吊牌与正品对比明显颜色偏淡,很有满大街T家5347球头的意思。
2、原厂件应该是大批量制作,不存在手工切断的情况吧,这两包A臂销就是手工切的,还贴心的给你倒个角去毛刺。

以上仅个人主管评价

有大S或大E的朋友可以量一下,你的A臂销直径是多少!
张文彬玩平跑 元老 Fans 发消息
没量过,但是我换了销子,摆臂虚位大了
luoluowuch 论坛元老 发消息
价格很低的一般就是假的,5347球头正品50多假的10多块钱。

butter123  但是我这个是按正价买的  详情 回复 发表于 23-6-4 04:53
luoluowuch 发表于 2023-06-04 04:47
价格很低的一般就是假的,5347球头正品50多假的10多块钱。

但是我这个是按正价买的

luoluowuch  那就太不道德了商家。  详情 回复 发表于 23-6-4 11:34
西瓜Zero 高级 Fans 发消息
哪家店铺,曝出来

butter123  电波模型的产品介绍算不算官方,我又在电波模型买了一包,到货对比一下,如果真的有区别再曝光。  详情 回复 发表于 23-6-4 11:03
rdd 终极 Fans 发消息
一根轴锯好多根,价格翻几十倍
西瓜Zero 发表于 2023-06-04 07:21
哪家店铺,曝出来

电波模型的产品介绍算不算官方,我又在电波模型买了一包,到货对比一下,如果真的有区别再曝光。

Ray1234579 元老 Fans 发消息
烂大街的工业品,沾上模型了价格就翻几十上百倍

butter123  关键这货尺寸还不对  详情 回复 发表于 23-6-4 11:34
luoluowuch 论坛元老 发消息
butter123 发表于 2023-06-04 04:53
但是我这个是按正价买的

那就太不道德了商家。