公告:
返回列表 发新帖
civicwong 终极 Fans 发消息
没错,看过日本车手在大赛中的战车,他们都是没什么改装
kaka_sy 终极 Fans 发消息
请问老哥,全车螺丝清单有吗,我也想把螺丝换了,谢谢啊
jiangqian 高级 Fans 发消息
非常的心情
jiangqian 高级 Fans 发消息
kaka_sy 发表于 24-2-2 09:16
请问老哥,全车螺丝清单有吗,我也想把螺丝换了,谢谢啊

我是买了一堆m2的内六角螺丝,从4mm买到12mm,一个一个对着拆下来的螺丝换的,你可以去淘宝买点,记得平头螺丝和圆头螺丝都买
kaka_sy 终极 Fans 发消息
好的,谢谢,这种螺纹是不是比京商的要细,看论坛上面说会把塑料钻坏
jlagggg 高级 Fans 发消息
lumeizhezhe 发表于 2023-06-11 06:42
四个轮子接地不均衡。想办法解决这个问题。

好的,谢谢大姥了
larzuk1668 超级 Fans 发消息
jiangqian 发表于 2024-02-02 11:13
我是买了一堆m2的内六角螺丝,从4mm买到12mm,一个一个对着拆下来的螺丝换的,你可以去淘宝买点,记得平头螺丝和圆头螺丝都买

京商螺丝的牙距和淘宝上能买到的机牙或者自攻螺丝牙距都不同,直接换会拧坏螺孔。
LX·RALLY 初级 Fans 发消息
有老哥用过头单尾直拉力跑法嘛?感觉怎么样
laffe RC 新手 发消息
改装低趴顶一个