公告:

a13825933839 高级 Fans 发消息
很喜欢切诺基车壳,手上有T4,改软壳切诺基还是等大狮子好呢?各位大佬发表分析一下
曲斌 中级 Fans 发消息
别折腾了  直接冲大狮子吧
铁甲T4 长老 Fans 发消息
改软壳挺好,我就是,改了2年了,op件挺多,其实对动手能力也没什么高要求
a13825933839 高级 Fans 发消息
铁甲T4 发表于 2023-06-04 17:44
改软壳挺好,我就是,改了2年了,op件挺多,其实对动手能力也没什么高要求

大佬,踏板和前后杠用哪种?

铁甲T4  踏板我用原厂的,动手改出来了一点 前杠用荒野前杠的下半部分 后杠用三代的金属后杠  详情 回复 发表于 23-6-4 20:27
BABY080954 初级 Fans 发消息
踏板切割或者用90046的呢,新手瞎猜
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
我的意思是不要改,一车一壳最合适,买新车有厂家设计师为你设计好了,省心,
pengruojing 论坛元老 发消息
已经有T4底盘,改个软壳切诺基便宜实惠。省下的钱干点啥,吃点啥不香。
铁甲T4 长老 Fans 发消息
a13825933839 发表于 2023-06-04 17:50
大佬,踏板和前后杠用哪种?

踏板我用原厂的,动手改出来了一点
前杠用荒野前杠的下半部分
后杠用三代的金属后杠
骑着电驴找幸福 金牌 Fans 发消息
90046的软壳最方便
Manfred 论坛元老 发消息
直接46车壳啊,方便省事儿,但是这个大西几好像仿真度不错