公告:

车子难启动

查看: 964|回复: 3| [复制链接]

雍和 RC 新手 发消息
最近车子不知道怎么了,关风门拉没有爆音声音多拉几下就淹缸了,所以都是直接开着风门拉。开着风门拉突突几下就灭了,这时候必须给点油门。然后今天又出新问题了,车子能启动状态(就是上面说的不开风门一直拉,还要给点油门),油针必须富油特别多,拉着了给油车都不带走的,然后又开始调油针,调到车子能正常跑得状态,车子都不能启动了,油针初始化也试过了,也不能启动。化油器是1107,都说这个化油器垃圾,没想到会出这种问题,有明白的大佬给说下原因吗
搞不懂的汽油机 RC 新手 发消息
我的也这样
毛思远 RC 新手 发消息
建议,拧开油箱盖,看看油箱嘬没嘬着气,如果嘬着气就是通气孔不通,我之前换一个铝合金油箱盖,也有可能是油箱盖里边那套橡胶件老化了,通气孔不通气,没回都得一顿拉,拉的我中指都起泡了,后来每次拧油箱盖都泄一下气,才鼓捣的通气孔,让他通气之后才根治
雍和 RC 新手 发消息
毛思远 发表于 2023-06-07 22:07
建议,拧开油箱盖,看看油箱嘬没嘬着气,如果嘬着气就是通气孔不通,我之前换一个铝合金油箱盖,也有可能是油箱盖里边那套橡胶件老化了,通气孔不通气,没回都得一顿拉,拉的我中指都起泡了,后来每次拧油箱盖都泄一下气,才鼓捣的通气孔,让他通气之后才根治

好的,我明天检查一下谢谢