公告:
某年某月 论坛元老 发消息
还是看谁玩 怎么调整 贝拓原厂是偏硬的 金属件losi要好 但是也要看怎么玩 玩多久
东东辉 RC 新手 发消息
拉稀选手 发表于 2023-07-26 03:03
一个弹簧接口都做不好,怎么和losi比

说具体点什么唐璜接口
某年某月 发表于 2023-07-26 08:23
还是看谁玩 怎么调整 贝拓原厂是偏硬的 金属件losi要好 但是也要看怎么玩 玩多久

losi不是金属件吧

某年某月  也看批次 我朋友不知道哪年的losi 金属件非常好 往后的就没哪年的好 他当年把中阳46干上去猛操 老耐磨了  详情 回复 发表于 23-7-27 09:13
美美美食家 发表于 2023-07-26 00:58
挺不错的很结实,那个金属波箱我觉得意义不大

金属波箱我就当锦上添花了
胡狼 终极 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2023-07-25 19:12
性价比,配件价格,底盘,车壳结实我认了,你要是说比耐玩那还是差点,肯定是losi耐玩。losi那摸上去都不是一个感觉的,避震和转向也差别也有,losi顺的很给油和刹车姿态都有变化,贝拓要达到姿态变化需要调的

看怎么玩,跑土路都一个样,贝拓的舵机是2060,无论是扭力还是速度都比losi原厂的好。之前玩朋友的losi,速度起来了就有点转向无力,能明显感觉是舵机带不动轮胎。至于说姿态,那为什么不玩udr。

美美美食家  udr和5t也不是一个比例啊。。。那不说跑起来的姿态了,就连给油抬头刹车点头都没有,需要后期换避震油。再说尼龙的不一样我认识的一个东北玩5t的朋友他的车老是立着放前防撞支撑都放弯了,losi的车这个支撑我硬是掰  详情 回复 发表于 23-7-26 15:11
东东辉 发表于 2023-07-25 23:34
那为什么losi卖一万多

品牌溢价+独一无二的混碳尼龙件+进口关税。

Monsterr  说得好  详情 回复 发表于 23-8-2 10:25
美美美食家 终极 Fans 发消息
胡狼 发表于 2023-07-26 14:37
看怎么玩,跑土路都一个样,贝拓的舵机是2060,无论是扭力还是速度都比losi原厂的好。之前玩朋友的losi,速度起来了就有点转向无力,能明显感觉是舵机带不动轮胎。至于说姿态,那为什么不玩udr。

udr和5t也不是一个比例啊。。。那不说跑起来的姿态了,就连给油抬头刹车点头都没有,需要后期换避震油。再说尼龙的不一样我认识的一个东北玩5t的朋友他的车老是立着放前防撞支撑都放弯了,losi的车这个支撑我硬是掰都掰不动。再说顺滑,所有牌子5t传动都是顺的。接着就是转向你找朋友吧车接来你拿手掰一下两个车的轮子,那个感觉完全不一样还有避震,你都试试就知道了。要说性价比肯定是贝拓好,你要说全都比losi好那肯定是不可能的一分钱一分货,不管买了哪个都是不错的车,对的起你花的每一分钱
美美美食家 发表于 2023-07-26 15:11
udr和5t也不是一个比例啊。。。那不说跑起来的姿态了,就连给油抬头刹车点头都没有,需要后期换避震油。再说尼龙的不一样我认识的一个东北玩5t的朋友他的车老是立着放前防撞支撑都放弯了,losi的车这个支撑我硬是掰都掰不动。再说顺滑,所有牌子5t传动都是顺的。接着就是转向你找朋友吧车接来你拿手掰一下两个车的轮子,那个感觉完全不一样还有避震,你都试试就知道了。要说性价比肯定是贝拓好,你要说全都比losi好那肯定是不可能的一分钱一分货,不管买了哪个都是不错的车,对的起你花的每一分钱

抬头点头的这个还真没注意过,我也认为losi的混碳尼龙比贝拓好,东北零下二十度若凡的尼龙件一掰就断,贝拓的用脚踩也会断,losi的基本强度不变。但总体比如发动机舵机等方面的配置losi不如贝拓。

美美美食家  发动机没啥区别动力差不多价格也差不多  详情 回复 发表于 23-7-27 17:05
胡狼 发表于 2023-07-26 14:37

贝拓的原装舵机有虚标吗

胡狼  应该没有,贝拓原装舵机就是jx2060,挺好的。  详情 回复 发表于 23-7-26 22:07
东东辉 发表于 2023-07-26 20:55
贝拓的原装舵机有虚标吗

应该没有,贝拓原装舵机就是jx2060,挺好的。