公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问现在买sanwa m17适不适合

查看: 2924|回复: 21| [复制链接]

lucyfa 论坛元老 发消息
请问现在买sanwa m17适不适合,给儿子练车用。目前有10px。怕买了m17没多久出新款旗舰
Crazy 长老 Fans 发消息
都元老了怎么还问这样的问题啊,哈哈
就算拿个4XX也不过分啊,毕竟是练手,还是想借着儿子的名义给自己买(坏)

lucyfa  真是给儿子买 目前他用10px 我用nb4,他练mtc2r,我玩xq2s  详情 回复 发表于 23-8-4 10:49
lucyfa 论坛元老 发消息
Crazy 发表于 23-8-4 10:30
都元老了怎么还问这样的问题啊,哈哈
就算拿个4XX也不过分啊,毕竟是练手,还是想借着儿子的名义给自己买 ...

真是给儿子买 目前他用10px 我用nb4,他练mtc2r,我玩xq2s
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
出新的能多啥,7px和10px差的很多吗

Monsterr  是的,提升的也不大吧  详情 回复 发表于 23-8-5 10:58
caolemeng 超级元老 发消息
头像被屏蔽
Monsterr 论坛元老 发消息
换代总是生生不息
Monsterr 论坛元老 发消息
胸怀天下大吉 发表于 2023-08-04 12:15
出新的能多啥,7px和10px差的很多吗

是的,提升的也不大吧
我每天都有空 论坛元老 发消息
mt5差不多了,通道也多
txtchain 长老 Fans 发消息
啥时候买都合适