公告:
精彩视频
头像被屏蔽
感受痛苦 RC 新手 发消息
秋水仙素 发表于 2023-08-23 08:31
啊,原来你啥也买不起来这冲浪啊,那没事了,不会有人连这点钱都没有吧

比你强啊,不用想你一样穷到要卖10px,这么咸酸,你有钱吃饭吗
秋水仙素 发表于 2023-08-23 08:15
哥们,你这几把加一块也没几个钱啊,垃圾堆捡再多也是垃圾啊,你咋想的这些比10px和mt44贵,gou都会算的数你不会算

装B要在自己擅长的领域啊,一把3000来块的控,你是怎么好意思拿来炫富的呢,关键是3000块的控也用不起要挂二手了,咸酸
头像被屏蔽

为什么要卖呢,是因为你用不起吗,把你用整副家当才买得起的10px卖掉,换2800块,就能买11把小飞象了,加油,咸酸
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Ray1234579 元老 Fans 发消息
中门对狙 发表于 2023-08-19 12:27
朋友咱再说句难听的啊  你说他拿个10px就优越了  他这个图给我发了不下三遍了  那破玩意才几个钱?  我看了看双接收不就三千五?  不带接收的两千八?  这玩意很贵吗  这两把乐迪不就能买个了?  他到底在优越什么?  这玩意要是一两万他可以优越  问题是也不值钱啊

认真你就输了,想想什么样的沙比会拿个3千块钱的东西到处发来找优越感
yyqop01 元老 Fans 发消息
遥控器机械部分的精度,电位器精度,信号传递速度,接收机最终输出的分辨率都有区别,但是飞坡主要靠手,有条件可以买更好的控,好硬件和好技术缺一不可

别人买不买得起我不知道,而你是真用不起,一个3000块的控也守不住,你是有多咸酸。
为什么要阴阳怪气呢,明明你自己就是个穷。
用你的小飞象不好么,搁这里“炫富”,真的越缺啥越秀啥,可惜你自以为装逼,在其他人眼里就是个咸酸穷