公告:
精彩视频
感受痛苦 RC 新手 发消息

用你真踏马便宜的小飞象吧
中门对狙 中级 Fans 发消息
Ray1234579 发表于 2023-08-23 14:41
认真你就输了,想想什么样的沙比会拿个3千块钱的东西到处发来找优越感

不知道这个评论区有没有  那个叫秋水仙素的  瞧不起我呗  一看我是新人  一看我用国产  直接开骂了  正好我那天心情也不太好  跟他骂了几句骂不过我把我拉黑了
秋水仙素 发表于 2023-08-23 08:15
哥们,你这几把加一块也没几个钱啊,垃圾堆捡再多也是垃圾啊,你咋想的这些比10px和mt44贵,gou都会算的数你不会算

OK啊  nb4  1200  rc8x  一把1400  我有两把  会算数吗  你这by初中水平  我还是个本科呢  你是个勾八啊?  说句难听的  你这辈子就这样了  你还能干点啥啊
秋水仙素 发表于 2023-08-23 08:18
3500的 10px,你先去进货,咸鱼开链接,要多少有多少是吹牛bi,10套我立马拍,不信你就试试,提了个gou脑子合着多少钱都不认识???

你现在给我去闲鱼看看新的多少钱  你当这是刚发布的时候呢?  怪不得说我们这些圈子瞧不起你们这些rc老登呢  他还真就是脑子不行啊  没大没小的  跟我叫你家慈呢?
秋水仙素 发表于 2023-08-23 08:30
还好意思说自己21岁,我21岁可没有分不清2s和3s不能串联

哎哟  执法公安去那些做电动车的小作坊跟他们说这么焊接不安全  那些小作坊老板怎么说?  还不是说:我干了这么久了  我懂还是你懂?      不就是这句话吗  道理不一样吗  你这个啥勾就是没脑子  拿着还没把你炸死的理论来跟我抬杠?  你学过高中物理?  你学过电池?  我走的是完全客观的道路  全方位保护不了解电池的新手  你呢  你拿还没炸死的理论去教育人家  还有  怎么三天没回我?  是被人拿着刀砍着追债了吗  小琼币说实话你跟我玩还早着点啊  我年龄不大  但论实力的话你再吃两年包子吧  还有  去报个成人高考提升提升学历吧  你这样我都愁得慌  哎
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 2023-08-24 08:02
我就问你2s和3s能不串联,我就问你到底能不能,你非和我谈黑作坊,这两件事挨着吗,知道自己岁数小小多见见世面不行吗

别让我见世面了  我21见得世面比你这勾多  你还教育我了  没文化的玩意  只要来个学历高点的  懂电池的  都知道你这勾是个哈皮