公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手高端冷门古董控

查看: 18604|回复: 118|   [复制链接]

caolemeng 超级元老 发消息
真不错,安卓系统
纯粹的 元老 Fans 发消息
能玩原神不
克雷斯托 RC 新手 发消息

2016年的处理器,肯定不行
尹志刚 终极 Fans 发消息
克雷斯托 发表于 2023-08-20 08:24
是的,当年的旗舰。不知道为何停产了没有后续机型。如果升级到现在以现在的手机性能那真无敌。

嗯,开机等半天每次玩要提前开机
尹志刚 发表于 2023-08-20 15:50

既然是安卓机器,待机就是了,我不关机的
尹志刚 发表于 2023-08-20 15:50

原厂电池容量太小,电池仓打磨一下可以换个大电池。打开raceware待机,再次打开就是秒开。
中门对狙 中级 Fans 发消息
可以啊这玩意  还能看视频  rc8x能下载不能看  音频能通过设置提示音的形式播放  咱也不知道这Linux系统他给屏蔽了哪一块  至于nb4那啥都看不了了
飞天小子 超级 Fans 发消息
中门对狙 发表于 2023-08-21 03:14
可以啊这玩意  还能看视频  rc8x能下载不能看  音频能通过设置提示音的形式播放  咱也不知道这Linux系统他给屏蔽了哪一块  至于nb4那啥都看不了了

最怕这种一知半解,不懂装懂的,别人跑的是安卓系统,不是Linux,至于Rc8x也不会说它用的Linux。
飞天小子 发表于 2023-08-21 08:30
最怕这种一知半解,不懂装懂的,别人跑的是安卓系统,不是Linux,至于Rc8x也不会说它用的Linux。

好好好  我真的是烦透了你们这些老登  你到底读没读懂我的话?  这把控跑的是安卓系统我需要你说?  rc8x你再去给我了解了解是不是Linux吧  你知道我是干什么的吗
飞天小子 发表于 2023-08-21 08:30

你先去看看你的帖子吧  你自己理解能力就有问题  表达能力也有问题  发个帖子人家都在下面问你表达的啥意思  另一个帖子就是下面互骂还问人家为什么拉黑  想找骂可以  论坛已经俩rc老登被我骂的说不出话了  我特么最烦的就是你们老登  去问问那个叫秋水仙素的我有多少手机  我单单给别人刷安卓模块挣的钱都买你命了老登  你还跟我讲上安装跟Linux了?  怎么上大学的时候你不代表学校队去打服务器大赛?  服务器装的什么系统知道吗?  一手安装一手Linux我信手拈来你跟我杠什么啊