公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手高端冷门古董控

查看: 18605|回复: 118|   [复制链接]

中门对狙 中级 Fans 发消息
飞天小子 发表于 2023-08-21 08:30
最怕这种一知半解,不懂装懂的,别人跑的是安卓系统,不是Linux,至于Rc8x也不会说它用的Linux。

我哪里说的不对  你可以给我指出来  我看你八成也没法给我挑毛病  你理解不行专业技术也不行  那退一万步讲你哪里觉得我说的不妥你给我指出来就行  上来就攻击?  那不好意思了我要把你骂到晚上吃不下饭
飞天小子 超级 Fans 发消息
中门对狙 发表于 2023-08-21 15:08
好好好  我真的是烦透了你们这些老登  你到底读没读懂我的话?  这把控跑的是安卓系统我需要你说?  rc8x你再去给我了解了解是不是Linux吧  你知道我是干什么的吗

貌似是我说错了,看介绍,RC8X还真是不走寻常路,用了cormtx-A架构的单片机跑的Linux(虽然效果看起来也没啥提升,流畅一点只是主频高)。咋的,你是干嘛的,RC8X这款控的软件你写的啊?
飞天小子 发表于 2023-08-21 16:46
貌似是我说错了,看介绍,RC8X还真是不走寻常路,用了cormtx-A架构的单片机跑的Linux(虽然效果看起来也没啥提升,流畅一点只是主频高)。咋的,你是干嘛的,RC8X这款控的软件你写的啊?

我是带着打服务器比赛的大学生
你要是手底下有这把控的话你打开看一下他的文件后缀这是个什么系统就有数了   还有他的官方升级文件  看一眼这是个什么系统基本就知道了
飞天小子 超级 Fans 发消息
中门对狙 发表于 2023-08-21 17:49
我是带着打服务器比赛的大学生
你要是手底下有这把控的话你打开看一下他的文件后缀这是个什么系统就有数了   还有他的官方升级文件  看一眼这是个什么系统基本就知道了

一般懂行的按理说更不应该选这款控,它用的MCU是主打性价比的一个品牌,稳定性可能不太靠得住。
克雷斯托 RC 新手 发消息
两代旗舰来个合照,话说世派的控确实稳定。

mgplovewj  世派的控很稳定 玩汽油从来没失控过  详情 回复 发表于 23-8-22 12:52
飞天小子 发表于 2023-08-21 18:26
一般懂行的按理说更不应该选这款控,它用的MCU是主打性价比的一个品牌,稳定性可能不太靠得住。

我买着玩的  我有nb4  我刚入模的新人 不太懂   买了两把rc8x  一把nb4  反正现在听大佬的建议我当时买的不对  我应该拿这些钱去买10px  那买了也没办法了  这几把控的话对我来说还是够用的  只能后期再换Futaba了
xiaoye0009 高级 Fans 发消息
Twenty 发表于 2023-08-19 21:27
我有个大胆的想法,不知当讲不当讲………

但讲无妨
Twenty 终极 Fans 发消息
mgplovewj 论坛元老 发消息
克雷斯托 发表于 2023-08-21 18:37
两代旗舰来个合照,话说世派的控确实稳定。

世派的控很稳定 玩汽油从来没失控过
普娘木 元老 Fans 发消息
世派在憋大招,这控有续作的,视网膜屏就问你怕不怕吧。

ljlzonda  请教下有关于续作的更多消息吗 ,目前看到fcc上已经有申报了,型号名为iXSR,不过当前照片还处于保密阶段看不到,看测试文档应该是有蓝牙+WiFi的  详情 回复 发表于 23-12-17 11:45