公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手高端冷门古董控

查看: 18589|回复: 118|   [复制链接]

克雷斯托 RC 新手 发消息
普娘木 发表于 2023-09-01 01:40
世派在憋大招,这控有续作的,视网膜屏就问你怕不怕吧。

那出来了必须买之
狮王争霸 中级 Fans 发消息
只用着dx3,感觉还行
gzguilty 元老 Fans 发消息
就差能打电话了

接个蓝牙耳机下载个app就可以打网络电话了
普娘木 发表于 2023-09-01 01:40
世派在憋大招,这控有续作的,视网膜屏就问你怕不怕吧。

dx6r的屏幕分别率已经达到了视网膜的级别了啊。
我只是路人 终极 Fans 发消息
DX2,DX3,DX5r報到,而且 接收機 很多有防水功能(不是防潑水是真的泡水)。
DX6r那時侯螢幕跟系統穩定有災情,所以不太敢碰,現在不知是否 韌體更新 後,有比較穩定了嗎?
就我的經驗 世派 真的是最穩定的遙控器了,要快速反應有快速,要兼容性有兼容,要遙控距離有距離,要遙控穩定有穩定。
而且Spektrum遙控系統是由使用者去主導工程師設計開發的產品,跟一般工程師創造出來要使用者適應,是不一樣的,所以在國外蠻多人用Spektrum的,唯一最大的缺點就是 缺中文介面 跟 缺中文說明書,這是嚴重影響使用人數的缺點,再來就是 缺乏設計感跟質感。
要不然在我使用經驗上,同場競技朋友的Futaba跟Sanwa 都有發生過短時間失控,就Spektrum沒有,而且發生點都在同一個位置
我只是路人 发表于 2023-09-18 06:46
DX2,DX3,DX5r報到,而且 接收機 很多有防水功能(不是防潑水是真的泡水)。
DX6r那時侯螢幕跟系統穩定有災情,所以不太敢碰,現在不知是否 韌體更新 後,有比較穩定了嗎?
就我的經驗 世派 真的是最穩定的遙控器了,要快速反應有快速,要兼容性有兼容,要遙控距離有距離,要遙控穩定有穩定。
而且Spektrum遙控系統是由使用者去主導工程師設計開發的產品,跟一般工程師創造出來要使用者適應,是不一樣的,所以在國外蠻多人用Spektrum的,唯一最大的缺點就是 缺中文介面 跟 缺中文說明書,這是嚴重影響使用人數的缺點,再來就是 缺乏設計感跟質感。
要不然在我使用經驗上,同場競技朋友的Futaba跟Sanwa 都有發生過短時間失控,就Spektrum沒有,而且發生點都在同一個位置

老哥对spektrum的评价很中肯,总结的也很到位。
dx6r现在的app最新版本稳定了很多,软件崩溃的情况也大幅减少了。就是耗电太快也是dx6r的一大问题所在。那个图形化触控界面真是用了就回不去了。
dxpro的设置界面就如你所说的一样是全英文操作逻辑也比较奇怪需要适应一阵子确实劝退了很多中国的玩家。但适应了会觉得非常方便单手就可以设置大部分功能。

我只是路人  對對對,好像比較 吃電 ,哈哈,或許是 電力都用在 該用的地方,所以 遙控穩定度跟接收距離都 不錯  详情 回复 发表于 23-9-19 05:47
克雷斯托 发表于 2023-09-18 07:51
老哥对spektrum的评价很中肯,总结的也很到位。
dx6r现在的app最新版本稳定了很多,软件崩溃的情况也大幅减少了。就是耗电太快也是dx6r的一大问题所在。那个图形化触控界面真是用了就回不去了。
dxpro的设置界面就如你所说的一样是全英文操作逻辑也比较奇怪需要适应一阵子确实劝退了很多中国的玩家。但适应了会觉得非常方便单手就可以设置大部分功能。

對對對,好像比較 吃電 ,哈哈,或許是 電力都用在 該用的地方,所以 遙控穩定度跟接收距離都 不錯
我只是路人 发表于 2023-09-19 05:47
對對對,好像比較 吃電 ,哈哈,或許是 電力都用在 該用的地方,所以 遙控穩定度跟接收距離都 不錯

本身就费电还要带个安卓系统屏幕还得一直亮着,肯定费电。原厂就配一个4000毫安的电池更是吃紧,可以自己改装塞一个10000毫安的,但重量就有半斤了

我只是路人  哈哈哈,如果要去比賽,那真的要先去健身房 練練 ,要不然 ㄧ整天下來,會 手抖了,哈哈哈 不過,不能否認的Spektrum用順手還真是個好東西  详情 回复 发表于 23-9-19 23:46
克雷斯托 发表于 2023-09-19 06:51
本身就费电还要带个安卓系统屏幕还得一直亮着,肯定费电。原厂就配一个4000毫安的电池更是吃紧,可以自己改装塞一个10000毫安的,但重量就有半斤了

哈哈哈,如果要去比賽,那真的要先去健身房 練練 ,要不然 ㄧ整天下來,會 手抖了,哈哈哈
不過,不能否認的Spektrum用順手還真是個好東西