公告:
精彩视频
大潮 RC 新手 发消息
怎么说呢,我是想要能够玩的久一点的遥控,功能比较多能够度过很长的一段时间的,以及这俩的FM版价格都比2.4G便宜不少,而且接收机选择也多,不然一个R203GF太贵了,FM版的只要晶振体配对,其他品牌的FM接收机也可以用, 大家觉得选择FM版的还是2.4G版的好一点呢?呢?

(emm....感觉这个问题是不是有点复古)
不过这个遥控器到底哪个比较好啊
大潮 发表于 2023-08-20 06:47
(emm....感觉这个问题是不是有点复古)
不过这个遥控器到底哪个比较好啊

水~咋没人啊
RCPhil 论坛元老 发消息
我2004年刚玩模型的时候用的就是futaba 2PL,20年前的控你还用吗?
mgplovewj 论坛元老 发消息
自己都说了要功能多 选个现代点的控不好吗
头像被屏蔽
RCPhil 发表于 2023-08-20 10:45
我2004年刚玩模型的时候用的就是futaba 2PL,20年前的控你还用吗?

怎么说呢,我有过3PV了,主要还是想体验一下古老的遥控器,所以就想问问哪个比较值得入手玩玩的
mgplovewj 发表于 2023-08-20 11:08
自己都说了要功能多 选个现代点的控不好吗

感觉玩田宫复古车够了,情怀和仪式感拉满

mgplovewj  要是有这个爱好那另说 控还是要从稳定 速度 功能出发  详情 回复 发表于 23-8-20 12:57
飞天小子 超级 Fans 发消息
为什么现在都不用FM版了,自然是2.4g性能远超FM版。
花椰 发表于 2023-08-20 11:13
20年前的控在速度功能等方面能满足使用需求吗?而且年代久远的东西放到现在可靠性稳定性也堪忧

主要还是想体验一下复古控,以及玩电越不需要太多的通道数最多就加个灯组的事情,感觉应该够用