公告:

trx4各版本如何选择?

查看: 6540|回复: 41|   [复制链接]

红海 中级 Fans 发消息
本人新人,想买trx4但看版本不少。个人总结分为比较经典的普通款(像路虎卫士啥的)。还有新近推出的加高穿越版,都是皮卡车型,但我看有sport这个字眼(图三)又比起图二便宜500,看得我有点眼花缭乱。求大佬推荐下选哪个版本好?

trx4选哪个版本适合新人?

本人新人,想买trx4但看版本不少。个人总结分为比较经典的普通款(像路虎卫士啥的)。还有新近推出的加高穿越版,都是皮卡车型,但我看有sport这个字眼(图二)又比起图三便宜700,看得我有点眼花缭乱。求大佬推荐下选哪个版本好?

《黑键》 元老 Fans 发消息
看壳买车,都一样没啥好纠结的。如果你是想玩性能就买不带差速的。
抱歉,之前不知道这个论坛没法修改和删除自己发的帖子,上一个帖子内容有误,想新发一个再删老帖子结果删不掉了。
《黑键》 发表于 2023-08-22 09:49
看壳买车,都一样没啥好纠结的。如果你是想玩性能就买不带差速的。

感谢,这样看我还是买路虎卫士
罗超 元老 Fans 发消息
还有你要多讲讲你的需求
《黑键》 元老 Fans 发消息
红海 发表于 2023-08-22 09:56
感谢,这样看我还是买路虎卫士

卫士车壳并不好,很薄很垃圾啊而且没有车壳配饰,就是很垃圾。没有门把手和雨刮器那些仿真件。不是炒鸡喜欢路虎的话还是买新烈马,什么配饰都有的,而且车壳做工看着好太多了,你仔细去看看车壳图片选择。而且新烈马攀爬性能会比路虎好,不过就是价格贵了那么多,买新不买旧。

AussieCat  你这强行不让人选自己喜欢的东西,把路虎卫士变得一文不值啊...  详情 回复 发表于 23-8-22 12:01
AussieCat 论坛元老 发消息
《黑键》 发表于 2023-08-22 11:38
卫士车壳并不好,很薄很垃圾啊而且没有车壳配饰,就是很垃圾。没有门把手和雨刮器那些仿真件。不是炒鸡喜欢路虎的话还是买新烈马,什么配饰都有的,而且车壳做工看着好太多了,你仔细去看看车壳图片选择。而且新烈马攀爬性能会比路虎好,不过就是价格贵了那么多,买新不买旧。

你这强行不让人选自己喜欢的东西,把路虎卫士变得一文不值啊...

金饼闲  卫士这个壳后视镜是我用到现在最耐用的,其它车壳一律没有后视镜哈哈哈  详情 回复 发表于 23-8-22 12:03
金饼闲 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-08-22 12:01
你这强行不让人选自己喜欢的东西,把路虎卫士变得一文不值啊...

卫士这个壳后视镜是我用到现在最耐用的,其它车壳一律没有后视镜哈哈哈
AussieCat 论坛元老 发消息
Trx4有很多版本,唯一需要知道的就是t4运动也就是t4 sport比其他的t4便宜,因为去掉了差速锁和高低档这两个娱乐功能,少了多余的功能,更专注于攀爬,俗称性能爬,或者阉割版t4。其他t4的话没有什么好纠结的,单纯看车壳哪个更喜欢就入手哪台,这个是很主关的事情,别人说了没用,还是得自己喜欢才行。反正不管什么版本,包括运动版,都没有差的,都很好