公告:
精彩视频

樱花cero也太难装了吧

查看: 9663|回复: 53| [复制链接]

吹水 论坛元老 发消息

外摆臂1-2mm可以忽略不计

黄老鞋  1-2mm已经很多了  详情 回复 发表于 23-9-19 14:43
黄老鞋 终极 Fans 发消息
吹水 发表于 2023-09-19 14:02
外摆臂1-2mm可以忽略不计

1-2mm已经很多了

吹水  我手菜,场地不抓,体验不到  详情 回复 发表于 23-9-19 15:41
nightawjz 高级 Fans 发消息

默认转向杯上垫3mm垫片,给的参考设定表也没有去动这里,只有想办法把球头螺丝弄长一点。不然一擦一碰塑料转向杯就gg。
吹水 论坛元老 发消息

我手菜,场地不抓,体验不到
radium88 中级 Fans 发消息
nightawjz 发表于 2023-09-19 14:57
默认转向杯上垫3mm垫片,给的参考设定表也没有去动这里,只有想办法把球头螺丝弄长一点。不然一擦一碰塑料转向杯就gg。

是的,我实际跑下来用3mm和1mm轮胎角度会变,但是原厂螺丝长度3mm垫片极度容易脱c座,换长螺丝是最好的办法
Ben2046 RC 新手 发消息
新手玩樱花,分分钟教你做人
cento RC 新手 发消息
小白1996 发表于 2023-09-02 10:56
能装,几十块钱随便买一个

CERO这个电机座或者大多数电房车架压根就没想让人装有刷,有刷电机都是对角两个孔位。我为了装田宫白皮跟朋友的TT02一起娱乐,还得专门做个钣金件来辅助固定电机才可以
wlyzjl RC 新手 发消息
楼主能发一下从上臂球头这里往后的说明书吗我找不到了
davychan 高级 Fans 发消息
我都是新手,都是第一次裝車,都是3racing cero sport,都沒有你們這麼問題!
裝車前是否應該多看看裝車視頻或者看看帖子,看看有什麼地方要注意?

Barry831  你这一看就不是新人装的车。建议电调开关不要放这个位置,撞到容易关机  详情 回复 发表于 24-7-15 19:04
davychan 高级 Fans 发消息
cento 发表于 2023-10-11 12:21
CERO这个电机座或者大多数电房车架压根就没想让人装有刷,有刷电机都是对角两个孔位。我为了装田宫白皮跟朋友的TT02一起娱乐,还得专门做个钣金件来辅助固定电机才可以

電房真的很少人用有刷!48p都少人用!
你大齒82T,你的電機齒很細二十幾T?