公告:
返回列表 发新帖
寂寞若我 论坛元老 发消息
kfhuagz 发表于 23-9-5 19:19
从来没接触过外转子,单纯的认为有感比无感好,而且觉得转子在外面转动似乎也易受外物影响,比如线没走好 ...

那个480的我买了,线性和原厂有刷差不多,但是低扭强太多了
kfhuagz 元老 Fans 发消息
防弹小内内 发表于 2023-10-05 13:50
改完了原厂电调卖不卖 我想收一个

因为我的卫士过度op,替换下来大量的零件,干脆又买了个烈马壳把替换下来的零件组装起来了,所以没多的了。
恭先生 中级 Fans 发消息
kfhuagz 发表于 2023-09-05 19:19
从来没接触过外转子,单纯的认为有感比无感好,而且觉得转子在外面转动似乎也易受外物影响,比如线没走好震动松了和转子摩擦,沙泥等异物卡住等等,所以一直没剁手入外转子,但是外转子看起来挺酷的,我有两个trx4m,一个卫士一个烈马,其中一个还是使用的原配电设,有机会(qian)再整个外转子改了试试。

和我想的一块去了,一直觉得原厂低速线性很差,有点扭力不足的感觉,爬坡稳着油门有时候都不走,给多一点又窜出去,一直没换外转子就是因为户外玩感觉容易出问题,例如泥沙和水,想请问这一套有感无刷低速扭力怎样?

kfhuagz  这个有感无刷的我换上低速波箱齿后低速线性要比原装的有刷好一点,但比不上大车装的开山斧,用正常齿轮比的话起步可以直接翘头低速线性稍差,没用过外转子没法比较。  详情 回复 发表于 23-10-14 20:29
恭先生 发表于 2023-10-11 05:47
和我想的一块去了,一直觉得原厂低速线性很差,有点扭力不足的感觉,爬坡稳着油门有时候都不走,给多一点又窜出去,一直没换外转子就是因为户外玩感觉容易出问题,例如泥沙和水,想请问这一套有感无刷低速扭力怎样?

这个有感无刷的我换上低速波箱齿后低速线性要比原装的有刷好一点,但比不上大车装的开山斧,用正常齿轮比的话起步可以直接翘头低速线性稍差,没用过外转子没法比较。
恭先生 中级 Fans 发消息
kfhuagz 发表于 2023-10-14 20:29
这个有感无刷的我换上低速波箱齿后低速线性要比原装的有刷好一点,但比不上大车装的开山斧,用正常齿轮比的话起步可以直接翘头低速线性稍差,没用过外转子没法比较。

谢谢,很详细了
防弹小内内 RC 新手 发消息
lz 你的这套设备 在超低速的时候 会不会出现车一冲一冲的情况 我换了两套设备都是一样的故障 排除了其他所有问题了

kfhuagz  倒是没有这个感觉  详情 回复 发表于 23-10-18 17:48
防弹小内内 发表于 2023-10-17 21:15
lz 你的这套设备 在超低速的时候 会不会出现车一冲一冲的情况 我换了两套设备都是一样的故障 排除了其他所有问题了

倒是没有这个感觉