公告:
上头 初级 Fans 发消息
逐Z风F 发表于 2023-09-18 09:19
请问喷口的直径有多大?叶轮直径是多大的?

没有测量。

外喷口内径21mm

叶轮32.8mm
逐Z风F RC 新手 发消息

好的,感谢
巩蕴辉 RC 新手 发消息
小公主好玩儿吗? 我是没看见过谁买大公主 不知道是什么样子的比例 就那么几家rc店 我没在海风买 预售的时候就在别的家定了 (sule)除了海峰定有金属其他店都没有 (原本是有的不知道谁给带节奏了别的店不给了金属浆叶)我等了几天。 算是第一批买的到货晚是因为卖家附近天气不好发的晚
yanxieqin 发表于 2023-09-15 22:28
一直以为这个船是进口过来的,原来都是国内海。。。产的, 国产的还卖这么贵

就跟苹果手机一样也是国产的 成本在200 左右 要去国外贴标再进入国内卖好几千上万 。 我个人认为这个贵貌似可以是一种理解吧
巩蕴辉 发表于 2023-09-22 08:59
小公主好玩儿吗? 我是没看见过谁买大公主 不知道是什么样子的比例 就那么几家rc店 我没在海风买 预售的时候就在别的家定了 (sule)除了海峰定有金属其他店都没有 (原本是有的不知道谁给带节奏了别的店不给了金属浆叶)我等了几天。 算是第一批买的到货晚是因为卖家附近天气不好发的晚

小公主起滑很慢。速度起来就满顺畅姿态可以 转向跟喷射艇没的比就是大了不好拿基本一个人都要开车带出门。玩了喷射艇。螺旋桨的我都不想玩了。喷喷容易携带大点的宝宝 都可以放
yugoolge 论坛元老 发消息
看尾部,这个船还有倒档么?
yugoolge 发表于 2023-09-24 08:20
看尾部,这个船还有倒档么?

就是个挡水板能倒车 刹车。
上头 发表于 2023-09-22 19:39
小公主起滑很慢。速度起来就满顺畅姿态可以 转向跟喷射艇没的比就是大了不好拿基本一个人都要开车带出门。玩了喷射艇。螺旋桨的我都不想玩了。喷喷容易携带大点的宝宝 都可以放

也这个感受… 平时去玩船 双发的或者单发浆叶划内饰塑料板还得带船架  这个喷船 架都可以不带草地上一放就行方便多了