公告:

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
被你大佬一宣传,这波价格又张回到1000以上了!你赚到了
mrfox1118 终极 Fans 发消息
群里一个朋友介绍这个车给一个新人小白,后来两个人反目成仇了。
AussieCat 论坛元老 发消息
健康快乐 发表于 2023-09-25 20:09
我900多1000不到买了一台蓝色的,还是您购买的价格实惠

恭喜大佬喜提新车,我这边海淘,777的车子到手要1千出头了,说不上多给力,但确实还是便宜的,颜色我也在蓝色和银色之间纠结了好久,直觉觉得蓝色好看,但又觉得银色白搭,比较好搭配外观件,不容易抢色,最终上了银色,后期颜值全靠自己了
mrfox1118 发表于 2023-09-25 19:13
群里一个朋友介绍这个车给一个新人小白,后来两个人反目成仇了。

新人对车子的期望往往比较高,可以理解,我把贵的车子都玩儿了一个遍,家里现在有十台攀爬车了,有3台T4(卫士,老烈马,运动),两台二代(传统大梁,LCG),三台三代(烈马,牧马人,角斗士),还有两台山羊(断传,四轮转向)这些车都不便宜,反而是最便宜的车能满足我猎奇的心态,一张车壳的钱买一台RTR,再差也能轻度穿越或者静态当个花钱不是?
头像被屏蔽
火锅终结者 RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
火锅终结者 发表于 2023-09-27 13:18
已入手,这个价格还要啥自行车,试了一下车,除轮胎摆的厉害,其他都不错

哈哈哈哈,恭喜大佬,真是价格能战胜一切,哈哈哈
一朵美丽的菊花 初级 Fans 发消息
有没有玩过SU4的 论坛怎么没有玩这个的
一朵美丽的菊花 发表于 2023-09-27 20:38
有没有玩过SU4的 论坛怎么没有玩这个的

SU4是扣肉丝硬壳里面我最喜欢的,想要那个最顶级的版本,目前预算不够,还在攒钱,在名单里面,个人觉得硬壳仿真里面外观最喜欢的一个,慢慢等吧,攒够了就买一台。扣肉丝这些早期的系列,我在在论坛里几乎看不见,所以才有了一个帖子,都777的RTR了,还是没人要,很好奇。但是你管它呢,自己喜欢就行。
BirdWan 初级 Fans 发消息
KR4的原厂避震很不错的
一朵美丽的菊花 初级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-28 10:53
SU4是扣肉丝硬壳里面我最喜欢的,想要那个最顶级的版本,目前预算不够,还在攒钱,在名单里面,个人觉得硬壳仿真里面外观最喜欢的一个,慢慢等吧,攒够了就买一台。扣肉丝这些早期的系列,我在在论坛里几乎看不见,所以才有了一个帖子,都777的RTR了,还是没人要,很好奇。但是你管它呢,自己喜欢就行。

1100搞了一个 还行各方面 值这个价