公告:
精彩视频

[电子设备] 性价比电池推荐

查看: 4228|回复: 21| [复制链接]

R米兰C RC 新手 发消息
请教各位大佬,大家用的比较好的性价比高的2S,3S的电池品牌有什么,格氏,豹这些不算哈

性价比电池推荐

各位大佬,大家有用的性价比不错的2s3s电池品牌推荐下呗

zhuli0928 超级 Fans 发消息
聚海性价比不错
caolemeng 发表于 2023-09-18 14:23
必须疾风电池,性价比王者

价格可以,这电池比老梁如何?
头像被屏蔽
Overdose&amp RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这价格相当可以,大佬用过吗,怎么样

价格跟豹特训,格氏差不多了,实际使用体验跟那两个比怎么样
Overdose&amp RC 新手 发消息
R米兰C 发表于 2023-09-18 15:41
这价格相当可以,大佬用过吗,怎么样

晚上好,中午因为评论限制,现在才来回复,平均95一块电池,我觉得非常划算了,还是硬壳,我组6x6是没有车壳的,各种翻车撞击电池都没事,还去河里玩潜水,我两台车都是10斤多一点,玩起来动力够,,6x6是无刷动力,地板油起步即打滑漂移,容量和c数都不虚

Overdose&amp 发表于 2023-09-18 20:12
晚上好,中午因为评论限制,现在才来回复,平均95一块电池,我觉得非常划算了,还是硬壳,我组6x6是没有车壳的,各种翻车撞击电池都没事,还去河里玩潜水,我两台车都是10斤多一点,玩起来动力够,,6x6是无刷动力,地板油起步即打滑漂移,容量和c数都不虚

厉害了,买两块尝试下
两只西柚 高级 Fans 发消息
Overdose&amp 发表于 2023-09-18 20:12

啥电池,没看到,被屏蔽了