公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
得缘收得一只胶兜yd2 s,起初还妄想用素车挑战一众大佬,没想到还没吃到大佬扬起来的灰尘就败得一塌糊涂。

思来想去,一定是胶兜太重,性能退减,改,偷轻。经过几版改动,科技树彻底点歪,一切源于3年前那位大佬的那场比赛,派出了偷轻drr老版。从最开始胶兜,到第二版碳板子,到第三版筷子底盘,到现在第四版鱼骨底盘。全车下地重量1095克,如果换电池还能轻35克,不过离理想中的下地重量999克还差蛮远,算了一下如果要控制在999克,投入资金起码2000+,而且连电调壳,接收机壳都不能要,125克的车壳还得偷轻,倍感压力暂时放弃。

想着先这样跑跑,全车只有58颗螺丝。车子跑起来第一点就是觉得无比的轻,轻到怀疑抓地力不足的那种,就是不足。出弯加速比不过轴上,但是追一般车子还是够的,调勾弯心一点可以弯道持续给油或全油。重量太轻,别的车碰一下立马飞出去,每一次追走靠墙边时都是一种刺激的体验。推力跟1700的车子比起来,我推他纹丝不动,他推我到处跑。无比夸张的扭动,攀爬车都得畏惧三分。如果做不到最能漂的后驱漂移,那就做最会爬的后驱漂移吧!为此还专门多刻了块底盘备着。这里感谢一下野马,手工刻板匠人精神。纯白东拼西凑凑齐了一套偷轻直驱。以及被我追尾和我被追尾的其他车主大佬们,还有私影女仆小姐姐们

视频稍晚奉上

hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
这扭腰,scx来了都得挨两巴掌出去

瓶装牛奶  一根大梁能漂移的攀爬车  详情 回复 发表于 23-9-22 04:24
missu523 论坛元老 发消息
你这更追不上大佬的车了

瓶装牛奶  如果追不上,我就等被他们套圈,这样我就还是领先他们的  详情 回复 发表于 23-9-22 04:25
萌新啊 终极 Fans 发消息
这电池真好看

瓶装牛奶  并夕夕妈见打贴纸,大把大把的  详情 回复 发表于 23-9-22 04:27
川畑假人 超级 Fans 发消息

瓶装牛奶  鱼骨,鱼骨  详情 回复 发表于 23-9-22 05:36
【yd2 s鱼骨底盘漂移练习视频。2段,原声-哔哩哔哩】

视频如下,原声
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
你这个电池好像不太正经的样子,下次玩车借我研究研究

瓶装牛奶  我这里有5个怀孕电池,你愿意接盘么?  详情 回复 发表于 23-9-22 04:23
心境 高级 Fans 发消息
这扭腰 有点太狠了  这车能控的了么

瓶装牛奶  能控,你看我玩的蛮好的。  详情 回复 发表于 23-9-22 04:21
Youpin 金牌 Fans 发消息
全程焦点在 电池上面    请问电池贴纸哪里搞

瓶装牛奶  并夕夕5元包邮,妈见打贴纸  详情 回复 发表于 23-9-22 04:19
Youpin 发表于 2023-09-19 15:12
全程焦点在 电池上面    请问电池贴纸哪里搞

并夕夕5元包邮,妈见打贴纸