公告:
精彩视频

[遥控设备] 小飞象DDF-350十通道带屏遥控器初体验

查看: 5435|回复: 25| [复制链接]

爱吃饺子 高级 Fans 发消息
如题。今天到货,迫不及待装上,本人易控4082,初次体验完美,可能本人也没玩过啥高级的控,总结一下这个遥控器就价位来说性价比极高,各项功能都有,我用旋钮控制绞盘非常完美,用旋钮控制大灯,稍微麻烦的就是差速舵机需要拆下来调节舵量。我加了声组,现在10个通道还剩两个了。总体好评!值得推荐!

绝体绝命 RC 新手 发消息
有没有按键是很硬,很难按那种?续航怎样
按键跟易控4082原长小飞象一样,不存在太硬的问题。续航没测过,现在只用5号电池装车。续航我感觉一块1000毫安的2s电池应该能顶3小时吧!
洪宇 元老 Fans 发消息
手轮顺滑程度和左右方向阻尼如何哈?
洪宇 发表于 2023-10-22 20:41
手轮顺滑程度和左右方向阻尼如何哈?

这个没法形容啊,我觉得就是原厂控的水平,主要是功能我觉得挺实用的,通道多可以实现更多功能了,而且颜值挺帅的,毕竟彩屏!
走线比较乱,灯控是买的那个19块钱的灯线,其实自己也可以弄,就是嫌麻烦没时间。绞盘也可以用混控模式,我嫌麻烦没调!
这控塑料是不是很差
爱吃饺子 发表于 2023-10-22 20:12
按键跟易控4082原长小飞象一样,不存在太硬的问题。续航没测过,现在只用5号电池装车。续航我感觉一块1000毫安的2s电池应该能顶3小时吧!

那我放心了,有人发帖直接说硬到不想按
这控不到300,怎么总想让它跟千元的nb4比呢?这逻辑真奇怪。