公告:
精彩视频

[遥控设备] ct-8a到手开箱

查看: 5306|回复: 10| [复制链接]

笨笨1314520 高级 Fans 发消息
158买的ct8a遥控器到手

这个应该是首批开箱吧这个价格还要什么自行车,虽然包装比较简陋,但在价格面前都不算啥,还送cnc金属手轮,质感非常好,还额外赠送了一块锂电,手轮和油门非常紧致,让我一度怀疑控的成本很低,液晶显示屏可以显示的东西很多,功能齐全,基本上是给足了,我感觉简直可以吧小飞象ddf350按在地上捶啊

即使把它和nb4放一起我觉得也可以掰掰腕,ct8a这个震动感觉几乎和nb4一样
比起100多块钱的ct01我更推荐去买ct8a
天晴再开车 论坛元老 发消息
看起来还不错
百合膜拜 长老 Fans 发消息
顶楼主我也订了CT-8A还没到货,这首发价太香了一个DDF350都可以买两个CT-8A了
反正确实香爆炸,就是有一点我不满意,微调必须要在菜单里调

b1gb0ss  左右中点和前后中点?那就不香了  详情 回复 发表于 23-11-1 17:25
绝体绝命 RC 新手 发消息
小飞象确实被比下去了
caolemeng 发表于 2023-11-01 12:50
我滴个乖乖,为何你先收到货了

限量版现在买不到咯
b1gb0ss 终极 Fans 发消息
笨笨1314520 发表于 2023-11-01 11:47
反正确实香爆炸,就是有一点我不满意,微调必须要在菜单里调

左右中点和前后中点?那就不香了
1220520050 元老 Fans 发消息
叫我靓仔干嘛 发表于 2023-11-02 08:23
我买的也到了。目前感觉性价比很高,功能丰富。缺点是接收机太大,另外这个涂装是真丑啊

我想问一下这个接收 t4原厂接收盒能放进去吗
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
马上到货!退了小飞象ddf350那款,