公告:
精彩视频
瞧这俗名 论坛元老 发消息
大x买回来一直没换电设,感觉缺个灯晚上玩车不方便,看来好多款还是买了traxxas7885原厂灯组。原厂的东西除了贵确实没毛病,安装和使用体验很爽。

后照明灯是装在车壳上的,需要在车壳上开孔,灯组内附开孔贴纸,细心贴好开孔就好了。

原厂灯控模块有开,低亮度,高亮度三中模式可选,链接蓝牙模块可在手机app上设置。还有一点劲就是可以实现倒车灯联动。

cunzai 高级 Fans 发消息

瞧这俗名  谢谢支持  详情 回复 发表于 23-11-5 19:10
geely727 终极 Fans 发消息
原厂的就是贵了些,但配合自家的蓝牙模块,真的舒服

瞧这俗名  下一步蓝牙模块安排  详情 回复 发表于 23-11-6 21:07
cunzai 高级 Fans 发消息
geely727 发表于 2023-11-05 18:43

翻了一下您的帖子,trx4的电调风扇买到了吗?我装了一个

geely727  谢谢建议,不过已经换坦克300了  详情 回复 发表于 23-11-7 08:38
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
geely727 发表于 2023-11-05 18:43

下一步蓝牙模块安排
geely727 终极 Fans 发消息
cunzai 发表于 2023-11-05 21:09
翻了一下您的帖子,trx4的电调风扇买到了吗?我装了一个

谢谢建议,不过已经换坦克300了