公告:
RC啊四 终极 Fans 发消息
因不知什么问题~比赛当天发动机老是高温,烧火头,令到没发正常完成比赛!
今天把发动机拆开来看个究竟,更本就发现不了什么~只是看到了因高温做成的积碳,其它没什么问题~
气密还是很好很紧,缸套和活塞也只是正常的磨损,我想也都已经是对得起它的价钱了~~~
还要慢慢研究问题出再那了~或有那为高手给点意见~
前辈 终极 Fans 发消息

试试加0。1垫片试试

减少压缩比试试啦!
9crod 中级 Fans 发消息
这不是比赛的引擎 !
不是比赛的引擎????引擎不是用来比赛的???
原帖由 前辈 于 2007-12-11 10:58 PM 发表
减少压缩比试试啦!

早就试过了啊~
yulwen_j 终极 Fans 发消息
嗯~看起來應該是沒有到200度~在上次台灣這的貨卡杯~我就是用GO 7+2P這顆下去比的
第一次預賽時因油針沒調好~太富油~中途就叫車友幫我鎖主油針..過沒2分鐘~第一次預賽就結束了
第二次預賽時~就直接下去跑了~到結束時~回來一量....200度~PS:熄火後火星塞還沒掛
第三次預賽時~退了點油針~到結束時~回來一量....163度~PS:熄火後火星塞掛
第四次預賽~又退了點油針~正常~12X度~

不久前我把引擎拆開一看.....燃燒室和活塞....黑的跟木碳一樣

想先請問一下您的GO到您比賽前吃了多少燃油
它大約要一加侖的燃油才會磨合完全
磨開前鎖油針只會讓溫度直飆~動力不會完全表現出來

墊片也檢查一下吧~原廠一般火星塞燃燒室的~是30條

也有可能是高.低速的油針位置不對~
建議先調出低速~再去調高速
原帖由 RC啊四 于 2007-12-11 11:02 PM 发表

早就试过了啊~

如果是用25%~30%的油
原廠30條就夠了~
剛注意看了一下~您這顆應該是5+2P的~

請問您是幾油針的化油器
比赛前磨好机后大概烧了3到5箱油(车上的油箱),我也是比赛时熄火後火星塞吗上就挂了~
好的谢谢楼上的,我先按你的办法试一试啊~
原帖由 yulwen_j 于 2007-12-11 11:18 PM 发表
剛注意看了一下~您這顆應該是5+2P的~

請問您是幾油針的化油器

我的是5P的,2油针化油器