公告:

爆一点YK4106的料

查看: 8960|回复: 91|   [复制链接]

region 超级元老 发消息
YK4106,一款易控掀桌子的产品,最近在外网找到一些资料,不管是前后桥、波箱、大梁都是原创开发,设计感满满的,值得期待。

先来大家都关心的尼龙大梁和车架:

坦克掉头机械刹车

低重心波箱

前桥舵机保护

不用买装饰件的车壳

通道太多,不好更换的电设

我的第一台易控,先冲为敬了!
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
2024年了,还整个返组的手动上锁,塑料大梁,成本控制小王子啊。

region  成本不控制价格怎么打下来? 这个是原创的产品,总不能全行业都抄作业吧!!! 都998了,还要啥自行车? 按照T厂的风格,直接给个直轴,也没那么多事了。  详情 回复 发表于 24-1-9 10:34
爱吃饺子 发表于 24-1-9 10:30
2024年了,还整个返组的手动上锁,塑料大梁,成本控制小王子啊。

成本不控制价格怎么打下来?
这个是原创的产品,总不能全行业都抄作业吧!!!

都998了,还要啥自行车?
按照T厂的风格,直接给个直轴,也没那么多事了。

vcmsiofjoew  没毛病,抛去价格因素单论产品就是非蠢既坏。不谈售价,保时泰除了外形其他哪些地方能和保时捷比?不过更正你一点,直轴不是T厂,是AXIAL,A厂哦  详情 回复 发表于 24-1-29 16:03
xiao丶5 超级元老 发消息
喜欢他这个圆蛋蛋的桥

mrz8080  荔枝熟了  详情 回复 发表于 24-1-9 15:19
帅气的车 高级 Fans 发消息
虽然我不买,但是至少可以给很多想入坑的路人一个入门级的车车。总不至于每次碰到想玩的路人,一问就是大几千的车,人家都望而却步了。
白鸽湖 超级 Fans 发消息
成本控制了,价格也下来了,让大家多一种选择
HONGLU 元老 Fans 发消息
这个车不错。价格下来了!
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
region 发表于 2024-01-09 10:34
成本不控制价格怎么打下来?
这个是原创的产品,总不能全行业都抄作业吧!!!

都998了,还要啥自行车?
按照T厂的风格,直接给个直轴,也没那么多事了。

易控咋起家的不知道吗?虽然我也是易控车主,但是真别乱洗,998你就觉得便宜了啊?啥是原创?手动的就是原创啊?坦克掉头就是后轮不转就是原创了啊?车壳是原创吗?难不成你的车桥弄的都是大泥巴你也愿意用手动上锁吗?都1000了还搞二合一电调呢?纯纯的工业返祖垃圾!

region  没玩过易控,也不知道易控咋起家的。 不过998确实便宜呀,vp的一个桥也要1000多了,t4的一个壳也要1000多了,998一套车,还不便宜? 关于原创,车桥是原创的、大梁是原创的、波箱是原创的... 做产品的要有良心,  详情 回复 发表于 24-1-9 11:21
江湖JH 中级 Fans 发消息
好多人貌似不喜欢一体式大梁,但我觉得日常玩玩根本不影响吧…
爱吃饺子 发表于 24-1-9 10:57
易控咋起家的不知道吗?虽然我也是易控车主,但是真别乱洗,998你就觉得便宜了啊?啥是原创?手动的就是 ...

没玩过易控,也不知道易控咋起家的。
不过998确实便宜呀,vp的一个桥也要1000多了,t4的一个壳也要1000多了,998一套车,还不便宜?
关于原创,车桥是原创的、大梁是原创的、波箱是原创的...
做产品的要有良心,这些东西的设计都是有成本的,不能够3d扫描甚至买model文件回来就生产了!
中国的工业设计水平进步迅速,大家有目共睹,但是始终有些无良的厂家还是改不掉抄袭的毛病,这只会阻碍行业的发展。

看不惯手动锁差速,就买pro呗,那是遥控的。
通过机械刹车联动差速锁实现坦克掉头,你找个第二家的产品出来呢。
至于车壳,这玩意原创出来不是要给吐槽吐死?