公告:

爆一点YK4106的料

查看: 9197|回复: 91|   [复制链接]

pangfly RC 新手 发消息
已入pro,跟客服确认pro是金属的
陪你,看日出 论坛元老 发消息
有kit 或者硬壳都行 老玩家的执念
豪横的大帅 RC 新手 发消息
攀爬新手想入这个,期待测评
猛兽timo 超级 Fans 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-09 10:30
2024年了,还整个返组的手动上锁,塑料大梁,成本控制小王子啊。

我觉得手动的特别好,不用加舵机,也不是经常用的功能,
取名比做题难 RC 新手 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-09 11:35
易控就是抄袭起家的啊,你玩这么多车还不知道这点啊?贻笑大方了哈!自己抄袭起家还他么有脸嘲讽别人!

998你连其他车二手都买不到吧……
放纵束缚 RC 新手 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-09 10:57
易控咋起家的不知道吗?虽然我也是易控车主,但是真别乱洗,998你就觉得便宜了啊?啥是原创?手动的就是原创啊?坦克掉头就是后轮不转就是原创了啊?车壳是原创吗?难不成你的车桥弄的都是大泥巴你也愿意用手动上锁吗?都1000了还搞二合一电调呢?纯纯的工业返祖垃圾!

你想怎样?玩的这么嫌弃你就卖了去买进口的,在这扯犊子。
放纵束缚 RC 新手 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-09 11:35
易控就是抄袭起家的啊,你玩这么多车还不知道这点啊?贻笑大方了哈!自己抄袭起家还他么有脸嘲讽别人!

你是没钱买进口的,又想玩RC还是咋的?买了国产的又在这里叭叭个不停。
变1199 RC 新手 发消息
看楼上那两位急成这样就好笑
开心盼盼 长老 Fans 发消息
region 发表于 2024-01-09 12:55
scx10改不了,没有差速器。
T4理论上可以改,不过需要手动先开差速,再机械刹车。或者换遥控器,设置混控。

scx三代估计能
原厂dig坦克掉头可以设置前轮驱动
后轮是没有动力的 可以利用这个钳刹住后轮一方面玩玩甩尾 一方面刹车盘外观也较接近仿真车的感觉
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
booksmovie 发表于 2024-01-09 11:31
既然是原包车桥 比较仿真 不如出个没有门桥的版本。

为什么不要门桥,4*4平方上面本来就是门桥