公告:
精彩视频

大家小心踩坑这台大x

查看: 5289|回复: 36|   [复制链接]

ip1989 论坛元老 发消息
大家注意这个大x,这个卖家有问题的,明明扫齿了,四个原厂轮胎海绵都废了,拖荒胎空转海绵也是甩一边去的,闲鱼不敢说,打电话来说我觉得没问题就没问题。 后来亏往返运费240多,寄回去了,又拖着不给确认,现在又卖出去了,不知道哪位兄弟又要踩坑了,如果兄弟看到的话到手必须测试清楚呀! 那么大的车往返运费亏死人了!

单眼皮 金牌 Fans 发消息
这种事必须顶一下了,我买车都包邮,不包邮我是不会买的,有问题我也不会承担运费,如果是我自己不想要了我承担运费,如果质量有问题发到付回去,这些事情买车都要和卖家讲清楚再买,如果他耍赖就直接客服电话举报他就行了,然后走流程就是客服强制给他退货,然后到货强制给他确认退货,你都不用操心
無言 元老 Fans 发消息
感谢楼主,已避坑拉黑
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
这个价格何不买新车,时间也是钱啊
tianxin521314 长老 Fans 发消息
买台全新不就行了,图便宜自讨苦吃
后俊生 高级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2024-01-10 20:08
买台全新不就行了,图便宜自讨苦吃

新车不是小7000块嘛,我这两天也在看大x

tianxin521314  全新6200买不到算我输  详情 回复 发表于 24-1-10 21:58
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
东西有问题,还出什么往返路费,你也太好了吧

ip1989  内部问题,申诉也不能取证啊  详情 回复 发表于 24-1-11 11:08
johnnyke 金牌 Fans 发消息
出没暗病的,哈哈
tianxin521314 长老 Fans 发消息
后俊生 发表于 2024-01-10 20:19
新车不是小7000块嘛,我这两天也在看大x

全新6200买不到算我输
后俊生 高级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2024-01-10 21:58
全新6200买不到算我输

我看了一圈淘宝,好像基本都是6930

尛黄爺  你和他讲价呀 6300绝对闭眼给你 不行我给你买就6300多余的给我  详情 回复 发表于 24-2-26 22:50