公告:

Mk07可以用开山斧吗?

查看: 6383|回复: 43|   [复制链接]

rose 终极 Fans 发消息
算小众爱好吗 发表于 2024-01-11 10:35
看了香港展会上这车的侏罗纪涂装,包括其他颜色,如果批量车仍然是这个样,对这车已经没有入手的想法了

展会是工程车吗吧?大货应该会好一些吧?
落单的雪人 元老 Fans 发消息
直接装8车大脚动力

rose  线性不行吧  详情 回复 发表于 24-1-11 12:31
rose 终极 Fans 发消息

线性不行吧
Jsenna 元老 Fans 发消息
用RX4配个大点的电机
独奏 超级 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2024-01-11 09:55
开山斧就是个10车动力,重点的8车用都吃力,你还装7车。。。

?8车用吃力?我km坦克300 21斤玩的快一年了一点没感觉到吃力
罗村吴彦祖 高级 Fans 发消息
好纠结这个低配还是美嘉欣
大叔玩车 超级 Fans 发消息
Vinzy 超级 Fans 发消息
独奏 发表于 2024-01-11 14:51
?8车用吃力?我km坦克300 21斤玩的快一年了一点没感觉到吃力

开山斧就是10车动力,我说的重一点的指km4pro km5这种的,用肯定能用,毕竟原厂775也能玩,但是把10车动力硬上7车那怕是不太行,7车上个max6 或者搞个max8我个人认为都比开山斧强
熊qc 超级元老 发消息
4kg rr10装曼巴x8s的,实在想不明白你们的开山斧有多么大力

帅宝贝大哥 高级 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2024-01-11 17:15
开山斧就是10车动力,我说的重一点的指km4pro km5这种的,用肯定能用,毕竟原厂775也能玩,但是把10车动力硬上7车那怕是不太行,7车上个max6 或者搞个max8我个人认为都比开山斧强

km56x6都没感觉吃力