公告:

远吕智 中级 Fans 发消息
ljpauto 发表于 24-1-17 13:08
我回去帮你量一下啊,它双段弹簧上一段软点底支撑段要粗一些

好的,谢谢,说错了应该是整根避震外围的直径,看着是15mm

ljpauto  总直径15mm,下弹簧1.62mm簧径,上弹簧1.37mm簧径 刚刚赞回  详情 回复 发表于 24-1-18 10:58
zhengkailive 长老 Fans 发消息
已赞和收藏,请问一下为什么要后桥直轴套件呢?有什么说法

ljpauto  我们所起盼的那个直轴套件,它更像是一个个性化的OP键,因为我们的路况相对没有那有那么抓,不是在柏油马路上去跑,而是在土路啊,沙石路啊,还有专门的场地去跑的的,那么如果说大家在玩车的环境之下,很多是柏油马  详情 回复 发表于 24-1-18 11:04
ljpauto  因为当后桥是锁死的状态的时候,首先攀爬肯定是更方便的,这你应该也知道。然后就是平路去跑的时候,往往会把前差速器打开,这样的话后桥锁死,要做漂移呀,一些平路障碍时候的脱困,都更加的方便,主要是为了能够在  详情 回复 发表于 24-1-18 11:00
ljpauto  总直径15mm,下弹簧1.62mm簧径,上弹簧1.37mm簧径  详情 回复 发表于 24-1-18 10:58
zhengkailive 发表于 2024-01-18 10:53

总直径15mm,下弹簧1.62mm簧径,上弹簧1.37mm簧径
远吕智 发表于 2024-01-18 10:23
好的,谢谢,说错了应该是整根避震外围的直径,看着是15mm

总直径15mm,下弹簧1.62mm簧径,上弹簧1.37mm簧径
刚刚赞回
zhengkailive 发表于 2024-01-18 10:53

因为当后桥是锁死的状态的时候,首先攀爬肯定是更方便的,这你应该也知道。然后就是平路去跑的时候,往往会把前差速器打开,这样的话后桥锁死,要做漂移呀,一些平路障碍时候的脱困,都更加的方便,主要是为了能够在高速的时候漂移过弯,有的人不喜欢漂移那么差,速器全部打开,肯定就能够获得更精准的走线,但是为了你真或者达到真车那种能够飘起来的效果,我们是非常喜欢后轴锁死的状态的,那么这样的话就需要有直轴套件

zhengkailive  明白了,原来是这样哦,那确实后直桥更好,结构也会相对简单一些。  详情 回复 发表于 24-1-18 11:55

我们所起盼的那个直轴套件,它更像是一个个性化的OP键,因为我们的路况相对没有那有那么抓,不是在柏油马路上去跑,而是在土路啊,沙石路啊,还有专门的场地去跑的的,那么如果说大家在玩车的环境之下,很多是柏油马路是水泥地,这种高抓路面,那么后桥的差速器是很好的设计,因为他能够让你的车辆非常稳定,且高速过弯,如果后轴是直轴套件的话,那么高速过弯肯定就翻车了。所以厂家在做这个方案的时候,肯定也是综合考虑,因为你有差速器了,这些都能够满足大部分人的玩车场景,那么后直轴的这种套件就可以在后期做OP
jetnano 超级 Fans 发消息
大佬再请教一下,之前说用开山斧 540L R2 2100kv,需要买个310mm的有感延长线,那电机和电调中间三根焊接的线(a b c)不也得需要加长吗?

ljpauto  回复如67楼所说  详情 回复 发表于 24-1-18 11:36
jetnano 发表于 24-1-18 11:17
大佬再请教一下,之前说用开山斧 540L R2 2100kv,需要买个310mm的有感延长线,那电机和电调中间三根焊接的 ...

好盈的延长线套装是包含有干线还有三根电机线的,电机线套装里带有黄头香蕉插头负责链接电调与电机。建议电机端的三根线剪短15-20mm这样黄铜的香蕉头就能够在内饰地板上理线方便一些,如果不剪的话容易让香蕉头正好出现在转折摆角度比较硬,如图就正好干在即将折弯的位置了。不剪也行那个电机末端就网线多预留一些。
AXE的延长线套装是包含:有感线跟电机线的。所以电机线根据管线都是同时延长的。在此提一个小的建议,就是当你拿到这个延长线之后,建议把电机端的三根电机线剪短15到20毫米,因为capo原厂的设计是将电机线通过卡扣连接在内饰的底板上,而底板与后边设备舱之间是存在一个落差的,就需要有一个转折,橡胶头的连接就很难掰得动,也只能掰线的根部装起来没有那么舒服,就像我的参考图一样,所以建议将电机端的三根电机线剪短一下,这样的话连接头就更靠近内饰底板。
jetnano 发表于 2024-01-18 11:17
大佬再请教一下,之前说用开山斧 540L R2 2100kv,需要买个310mm的有感延长线,那电机和电调中间三根焊接的线(a b c)不也得需要加长吗?

回复如67楼所说