公告:

moonstein 高级 Fans 发消息
请问大佬,二代一体机可以装得下吧,动力够不够用,我是属于比较轻度的玩家~

ljpauto  AXE540L电机长度57.8mm是官方推荐的没问题。 普通无刷550电机长度60mm官方测试也可以。 好盈一体机新款电机长度58mm也是没问题的。 至于好盈AXE550电机长度63.8mm确实是很难安装的。 至于一体机的动力够不够,我没有  详情 回复 发表于 24-1-18 11:47
moonstein 发表于 2024-01-18 11:39
请问大佬,二代一体机可以装得下吧,动力够不够用,我是属于比较轻度的玩家~

AXE540L电机长度57.8mm是官方推荐的没问题。
普通无刷550电机长度60mm官方测试也可以。
好盈一体机新款电机长度58mm也是没问题的。
至于好盈AXE550电机长度63.8mm确实是很难安装的。
至于一体机的动力够不够,我没有实验,但是我的一些6*6军卡也在使用2300kv的一体机也没问题。按照你说的,如果是轻度玩耍的话,建议买1800kv的一体机,2300kv的一体机,我怕你挂上高速档,以后收不住,因为会很嗨。但是现在,目前60安的1800 kv的一体机好像不太好买的到。
jetnano 高级 Fans 发消息

非常感谢大佬的耐心回答
zhengkailive 长老 Fans 发消息
ljpauto 发表于 2024-01-18 11:00
因为当后桥是锁死的状态的时候,首先攀爬肯定是更方便的,这你应该也知道。然后就是平路去跑的时候,往往会把前差速器打开,这样的话后桥锁死,要做漂移呀,一些平路障碍时候的脱困,都更加的方便,主要是为了能够在高速的时候漂移过弯,有的人不喜欢漂移那么差,速器全部打开,肯定就能够获得更精准的走线,但是为了你真或者达到真车那种能够飘起来的效果,我们是非常喜欢后轴锁死的状态的,那么这样的话就需要有直轴套件

明白了,原来是这样哦,那确实后直桥更好,结构也会相对简单一些。

ljpauto  但是有的人可能他玩的场地并没有这种低抓路面,如果是在小区里跑啊,或者场地里跑一跑啊,有差速器的话就能满足这波人的需求,所以综合考虑嘛,做直轴很容易,但是做差速很难,所以厂家就把这个很难的问题先解决了  详情 回复 发表于 24-1-18 12:02
zhengkailive  单独出桥的可能性不太大哦,看看能不能直接固定锁死,这样也不用安装后锁差了,通道也少暂用一个。  详情 回复 发表于 24-1-18 11:57
zhengkailive 发表于 2024-01-18 11:55
明白了,原来是这样哦,那确实后直桥更好,结构也会相对简单一些。

单独出桥的可能性不太大哦,看看能不能直接固定锁死,这样也不用安装后锁差了,通道也少暂用一个。

ljpauto  嗯,不是让他出直桥,是出直轴套件,把车桥桥蛋里边那个差速套件直接替换成一根直轴套件,很简单的一个东西,可能厂家后续会慢慢做吧  详情 回复 发表于 24-1-18 12:03
zhengkailive 发表于 2024-01-18 11:55

但是有的人可能他玩的场地并没有这种低抓路面,如果是在小区里跑啊,或者场地里跑一跑啊,有差速器的话就能满足这波人的需求,所以综合考虑嘛,做直轴很容易,但是做差速很难,所以厂家就把这个很难的问题先解决了

zhengkailive  明白了  详情 回复 发表于 24-1-18 16:31
zhengkailive 发表于 2024-01-18 11:57
单独出桥的可能性不太大哦,看看能不能直接固定锁死,这样也不用安装后锁差了,通道也少暂用一个。

嗯,不是让他出直桥,是出直轴套件,把车桥桥蛋里边那个差速套件直接替换成一根直轴套件,很简单的一个东西,可能厂家后续会慢慢做吧
moonstein 高级 Fans 发消息
ljpauto 发表于 2024-01-18 11:47
AXE540L电机长度57.8mm是官方推荐的没问题。
普通无刷550电机长度60mm官方测试也可以。
好盈一体机新款电机长度58mm也是没问题的。
至于好盈AXE550电机长度63.8mm确实是很难安装的。
至于一体机的动力够不够,我没有实验,但是我的一些6*6军卡也在使用2300kv的一体机也没问题。按照你说的,如果是轻度玩耍的话,建议买1800kv的一体机,2300kv的一体机,我怕你挂上高速档,以后收不住,因为会很嗨。但是现在,目前60安的1800 kv的一体机好像不太好买的到。

收到,感谢大佬
ljpauto 发表于 2024-01-18 12:02
但是有的人可能他玩的场地并没有这种低抓路面,如果是在小区里跑啊,或者场地里跑一跑啊,有差速器的话就能满足这波人的需求,所以综合考虑嘛,做直轴很容易,但是做差速很难,所以厂家就把这个很难的问题先解决了

明白了
zweg 论坛元老 发消息
一次肝两台,犇