公告:
飓风行 终极 Fans 发消息
我之前玩的甲醇发动机,如果改玩汽油发动机算不算往下兼容,或者说汽油发动机调起来费劲嘛,玩一次放个个把月再拿出来发动好发动嘛,麻烦前辈们推荐一个比例小一点经济实惠好用不贵的汽油车给我谢谢,还有就是图片这种8车大脚如果我改汽油发动机位置好像不够吧?

图片上这个车8比例还有倒档,主要车扎实根本玩不坏在我手上,真的有点想装汽油发动机,如果买汽油车感觉太大了不是很能接受
菠萝披萨 超级 Fans 发消息
汽油的放一段时间也好发动,开始调好就行,感觉不算太难,我要的baja 5b感觉还挺方便的,可能大小不符合你要求,小一些车型不太知道,但是感觉没那么麻烦,你玩甲醇油车应该更简单一些

飓风行  好吧看样子对我来说应该好调,我也想直接买个车,但是真心有点接受不了5这么大,8车差不多,所以有点想改这个车,又太费劲怕  详情 回复 发表于 24-1-17 21:16
菠萝披萨 发表于 2024-01-17 21:09
汽油的放一段时间也好发动,开始调好就行,感觉不算太难,我要的baja 5b感觉还挺方便的,可能大小不符合你要求,小一些车型不太知道,但是感觉没那么麻烦,你玩甲醇油车应该更简单一些

好吧看样子对我来说应该好调,我也想直接买个车,但是真心有点接受不了5这么大,8车差不多,所以有点想改这个车,又太费劲怕
看样子还是玩甲醇发动机了,买过个发动机了,汽油车太大了,改汽油发动机也费劲,老老实实玩甲醇发动机了,还能玩三年
小A 超级元老 发消息
注意车不要放在屋里,你会闻到一股子汽油味  。

飓风行  我之前甲醇发动机就放房子里面,除了有点潮湿还好没味道,对了我目前不打算买汽油车了,太大了买了绝对会后悔  详情 回复 发表于 24-1-18 14:10
小A 发表于 2024-01-18 08:43
注意车不要放在屋里,你会闻到一股子汽油味  。

我之前甲醇发动机就放房子里面,除了有点潮湿还好没味道,对了我目前不打算买汽油车了,太大了买了绝对会后悔
从南玩到北 中级 Fans 发消息
甲醇好 汽油车不花上大几千 体验不到甲醇的暴躁感觉

飓风行  我看了一下玩汽油发动机的声音,噪音大一点感觉,汽油发动机声音更滑厚,但是汽油发动机便宜而且比甲醇发动好买,关键肯定比甲醇发动机好调,甲醇发动机搞不好玩五次调两三次,反正我之前玩甲醇发动机只要玩的过去我  详情 回复 发表于 24-1-18 22:04
从南玩到北 发表于 2024-01-18 17:32
甲醇好 汽油车不花上大几千 体验不到甲醇的暴躁感觉

我看了一下玩汽油发动机的声音,噪音大一点感觉,汽油发动机声音更滑厚,但是汽油发动机便宜而且比甲醇发动好买,关键肯定比甲醇发动机好调,甲醇发动机搞不好玩五次调两三次,反正我之前玩甲醇发动机只要玩的过去我都懒得调,实在玩的烦了就调一下,主要我个把月才拿出来玩一次,其实这样玩对我来说肯定汽油发动机更好,而且汽油发动机玩起来损耗便宜,就汽油加机油,而且我这边汽油打起来也不麻烦,但是汽油车太大了,买了肯定接受不了,要不然绝对要买一个玩玩
从南玩到北 中级 Fans 发消息
飓风行 发表于 2024-01-18 22:04
我看了一下玩汽油发动机的声音,噪音大一点感觉,汽油发动机声音更滑厚,但是汽油发动机便宜而且比甲醇发动好买,关键肯定比甲醇发动机好调,甲醇发动机搞不好玩五次调两三次,反正我之前玩甲醇发动机只要玩的过去我都懒得调,实在玩的烦了就调一下,主要我个把月才拿出来玩一次,其实这样玩对我来说肯定汽油发动机更好,而且汽油发动机玩起来损耗便宜,就汽油加机油,而且我这边汽油打起来也不麻烦,但是汽油车太大了,买了肯定接受不了,要不然绝对要买一个玩玩

甲醇机其实最主要的是暖机 只要暖好机 都好打着 我以前也玩甲醇 比汽油暴力的多