公告:

失望的美嘉欣14303

查看: 7872|回复: 62|   [复制链接]

jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
没下地就裂了?那确实不应该
大叔玩车 超级 Fans 发消息
美嘉欣真牛叉
边关月 高级 Fans 发消息
我之前到的一部143030也是车壳这个位置裂开,已经换个新的了
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
直接退了就OK了呗。雷神好几千的车有时候避震都不给你装,螺丝都得自己拧。
AboutRed 高级 Fans 发消息
爱吃饺子 发表于 24-1-25 11:19
直接退了就OK了呗。雷神好几千的车有时候避震都不给你装,螺丝都得自己拧。

你这一说让我这个打算买KM拉力的人瑟瑟发抖啊
糖豆0520 论坛元老 发消息
我大X开箱一只避震就是爆的,避震油从摆臂到底盘再到车壳流的到处都是。美嘉欣这价位,出点儿问题我真的能接受
两只西柚 高级 Fans 发消息
出问题不怕,有售后到位就行
新人小丁 超级 Fans 发消息
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2024-01-24 18:00
老叶那个真别谈了,猛割韭菜,没有授权壳,弄个有刷动力,卖1.4k,嘻嘻嘻。。。至少美嘉欣这台有授权壳,不到500,懂得都懂。

有没有授权重要吗? 只要车壳做的说得过去就行了。有授权无非就是多卖你几块,羊毛出在羊身上。

fudgoal432  RC和玩具的区别之一就是仿真。连个授权壳都没有,RC和玩具有什么区别?  详情 回复 发表于 24-2-6 09:28
世界拉力锦标赛  哦哦,你说的对  详情 回复 发表于 24-1-28 09:41
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-01-28 08:53
有没有授权重要吗? 只要车壳做的说得过去就行了。有授权无非就是多卖你几块,羊毛出在羊身上。

哦哦,你说的对