公告:
返回列表 发新帖
彭厚超 超级 Fans 发消息
hnwv 发表于 2024-02-15 09:54
摆臂短更灵活,别人这么敢设计,落地应该是测试过的,速度应该不比同类的差,前锋风翼这么大应该是高速起了更好的稳定作用,所以吧,我感觉没啥好操心,就怕自己的钱包承受不了

还有其他激进的设计,都快成一次性了。。。找性能也不该以牺牲耐用性为代价吧。

hnwv  看定位吧,具体要看量产是怎么样的,当然还得看市场的反馈,想买的人还是有的,例如楼主  详情 回复 发表于 24-2-15 12:15
hnwv 论坛元老 发消息
彭厚超 发表于 2024-02-15 11:20
额,您是开过还是研究过?这么敢说?现在offroad所有车的趋势都是长摆臂,难不成所有人都是错的?

没开过,这类车没玩过,有什么不敢说的,我又不是在损这个车,车又没有量产,市场上也还没有,什么趋势不趋势的,总不能说设计也一定要跟趋势走,如果说不跟趋势走就是错吧?
hnwv 论坛元老 发消息
彭厚超 发表于 2024-02-15 11:22
还有其他激进的设计,都快成一次性了。。。找性能也不该以牺牲耐用性为代价吧。

看定位吧,具体要看量产是怎么样的,当然还得看市场的反馈,想买的人还是有的,例如楼主
hunterxffx123 初级 Fans 发消息
卧式避震都成了这个牌子的标志了,车不一定卖得好,不过辨识度很高,会有它的受众市场
慵懒浮生 高级 Fans 发消息
这牌子不是没了吗
garwin 超级元老 发消息
看到他们这么认真看就觉得应该不会太差。虽然没玩过agama