公告:
滚滚向前 高级 Fans 发消息
之前玩攀爬和拉力的,感觉泥头翻斗可能跟小孩一起玩,有点想入,想一步到位。具体需求就是要耐造,因为是为了下地玩,载重物,14车就可以,最好全金属的更结实,4轴,6轴,8轴的我不懂,预算一万,求大佬推荐

xjandcmy 终极 Fans 发消息
目前来讲,我是没看到有真正耐造的泥头,不是变速箱扫齿,就是传动轴崩了,同样是卡车,cross的军卡比泥头耐造很多,军卡打100分,泥头只能打50分
xjandcmy 发表于 2024-02-16 20:38
目前来讲,我是没看到有真正耐造的泥头,不是变速箱扫齿,就是传动轴崩了,同样是卡车,cross的军卡比泥头耐造很多,军卡打100分,泥头只能打50分

主要是因为泥头需要载重物吗?整车越轻肯定越不容易战损

xjandcmy  但是最主要还是零件质量不过关,动力摆在那呢,540无刷或者550有刷,负荷再大也大不到哪去,车子再重也应该首先是马达吃不消,不像其他车型,车子越重用的动力也越大  详情 回复 发表于 24-2-18 08:38
xjandcmy  确实比一般的车型重很多,我这车在泥头里面算轻的了,但是满载估计50斤往上了,军卡即使拉货可能也很难超过20斤  详情 回复 发表于 24-2-18 08:33
滚滚向前 发表于 2024-02-18 00:41

确实比一般的车型重很多,我这车在泥头里面算轻的了,但是满载估计50斤往上了,军卡即使拉货可能也很难超过20斤
滚滚向前 发表于 2024-02-18 00:41

但是最主要还是零件质量不过关,动力摆在那呢,540无刷或者550有刷,负荷再大也大不到哪去,车子再重也应该首先是马达吃不消,不像其他车型,车子越重用的动力也越大
xjandcmy 发表于 2024-02-18 08:38
但是最主要还是零件质量不过关,动力摆在那呢,540无刷或者550有刷,负荷再大也大不到哪去,车子再重也应该首先是马达吃不消,不像其他车型,车子越重用的动力也越大

直接上开山斧550有感无刷,动力问题应该能解决,

xjandcmy  我直接max10  详情 回复 发表于 24-2-18 16:34
滚滚向前 发表于 2024-02-18 15:45
直接上开山斧550有感无刷,动力问题应该能解决,

我直接max10
当然 RC 新手 发消息