公告:

雷拉洛mk07

查看: 4861|回复: 38| [复制链接]

ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
要是雷拉洛无刷能快点就好了    实话实说出车速度太慢   不行你就整个kit版  
装饰大王 RC 新手 发消息
无刷 4月才有
空无虚 RC 新手 发消息
血满茶园 发表于 2024-02-19 21:20
就喜欢牧马人,哈哈哈

好吧如果是这样的话那就只能选mk 07了
健康快乐 终极 Fans 发消息
小白1996 超级 Fans 发消息
aplorad 发表于 2024-02-19 23:01
我都等不及无刷了给换了套max8g2上去,爽的一比

声音会不会小一点,原厂有刷也不知道是齿间隙的原因还是电机原因,声音大的一批
caolemeng 超级元老 发消息
这车能入,性价比高
当我再爱你时 RC 新手 发消息
血满茶园 发表于 2024-02-19 17:35
mk07值得不值得等无刷

值得。首批用户发现了一些小问题,厂家正在收集反馈并积极解决。应该会在后续产品修正。因此基于无刷版的FOC电机和小问题的修正,而且一辆到手玩的7车才三千出头,我觉得值得等待。
小白1996 发表于 2024-02-21 00:07
声音会不会小一点,原厂有刷也不知道是齿间隙的原因还是电机原因,声音大的一批

因为变速箱齿轮用铬钢的,更耐造。到了户外那点齿轮声应该影响不大吧。

哥们消息准确吗?等得我好想快进时间条
刺猬电驴 初级 Fans 发消息
当我再爱你时 发表于 2024-02-23 19:47
哥们消息准确吗?等得我好想快进时间条

也有说3月底出来,不知道,我等的每天都有点焦虑了