公告:

你们的capo女王也这样吗

查看: 7470|回复: 87|   [复制链接]

三炮 金牌 Fans 发消息
你们的capo女王也这样吗,还是就我

三炮 金牌 Fans 发消息
变形堪比尼龙件全靠硬怼

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
capo既然金属的笼子为啥厂家不焊一个,cnc也行啊

Wayne1977  参考D1RC和静点的成品笼子,批量生产的焊工很难保证精度,甚至都不是满焊。精度高,大师级的一个笼子已经半台车价,几乎必然比工业化的笼子贵。至于CNC笼子不是Capo的风格,等TW看他出不出外型漂亮的管架车型吧。  详情 回复 发表于 24-2-23 22:04
Wayne1977 论坛元老 发消息
不要拧死一边,全部螺丝先上一半,对上所有孔后再慢慢收紧

三炮  按这样勉强装起来了,真是太糟糕了  详情 回复 发表于 24-2-24 08:09
开奥拓的舒克 发表于 2024-02-23 21:31
capo既然金属的笼子为啥厂家不焊一个,cnc也行啊

参考D1RC和静点的成品笼子,批量生产的焊工很难保证精度,甚至都不是满焊。精度高,大师级的一个笼子已经半台车价,几乎必然比工业化的笼子贵。至于CNC笼子不是Capo的风格,等TW看他出不出外型漂亮的管架车型吧。

哈林BB  钱没到位  详情 回复 发表于 24-2-24 05:13
sniper0001 元老 Fans 发消息
全CNC的笼子,那是天价!VP有个绝版的!

Wayne1977  其实没停产前也没这么贵,如果有国产厂家做价格可能可以腰斩。可惜溢价这么厉害的产品也没国产厂家跟进,我其实挺喜欢造型漂亮,结构简单可靠,做工精致的全金属车的,用7075, 轻量化就更好了。  详情 回复 发表于 24-2-24 00:44
sniper0001 发表于 2024-02-23 23:17
全CNC的笼子,那是天价!VP有个绝版的!

其实没停产前也没这么贵,如果有国产厂家做价格可能可以腰斩。可惜溢价这么厉害的产品也没国产厂家跟进,我其实挺喜欢造型漂亮,结构简单可靠,做工精致的全金属车的,用7075, 轻量化就更好了。

sniper0001  是啊!希望国内的厂家能推出这样的车架,要是能主办这样的比赛就更好了!  详情 回复 发表于 24-2-25 13:00
a296269252 超级 Fans 发消息
给你们一个建议 把沉头螺丝换成杯头 要听劝啊
哈林BB 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 2024-02-23 22:04
参考D1RC和静点的成品笼子,批量生产的焊工很难保证精度,甚至都不是满焊。精度高,大师级的一个笼子已经半台车价,几乎必然比工业化的笼子贵。至于CNC笼子不是Capo的风格,等TW看他出不出外型漂亮的管架车型吧。

钱没到位
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
参考4楼,每个螺丝孔先上三分之一,然后再慢慢紧,有些地方需要用手別一下,安装肯定没什么问题!铸造铝合金在降温时就会变形,capo的架子就是这样的,工艺不变的话以后还是会这样!
至于cnc。。。也不要奢望了!现在没有以后也不会有,起码一万以内的车上应该看不到cnc的架子!