公告:
精彩视频
ccxxzzcxz RC 新手 发消息
车架应shp的带中差速的,现在的问题是车子玩个半箱油大半箱油就自动熄火,散热顶盖也还能用手摸,温度不是特别高,我用测温枪打过最高温11几度,不超过120度。

但是机匣温度很高完全不能摸,从化油器孔滴油进去油马上就沸腾,泵油也泵不进去。

这种情况我个人判断是主油针贫油,于是放大主油针,直至车子全油门车速始终加不起来,大概只有2-30码的速度,发动机声音咕噜咕噜响。那现在又是富有状态了。于是又慢慢收主油针,但是只要一收到车子全油门速度能加起来的状态,车子玩一会就熄火又和开始一样泵不进油,要冷一会才能重新泵油打着。

我也玩过好多发动机了,从来没遇到这种情况,三叶的,中阳的,先豪的,京商的,GO的,丰群的,小日本的。是这个发动机有啥小窍门,还是散热设计有问题?机匣和散热只有一圈铜环接触。别的发动机我看散热和机匣接触面都比它要大。

Зая 高级 Fans 发消息
化油器过热了,燃料进去汽化
ccxxzzcxz RC 新手 发消息
Зая 发表于 2024-02-28 18:50
化油器过热了,燃料进去汽化

这个回答恕我愚钝,说了跟没说一样啊
天宁 RC 新手 发消息
ccxxzzcxz 发表于 2024-02-28 19:42

但是又是塑料化油器 不是金属的照道理不会,试试看硝基高一点的油
大树打飞机 RC 新手 发消息
ccxxzzcxz 发表于 2024-02-28 19:42

都说的那么明白了