公告:
精彩视频

选losi lmt还是小x?

查看: 3260|回复: 37| [复制链接]

远大前程 高级 Fans 发消息
ip1989 发表于 2024-03-19 10:43
小x吧,能出去跑,能跑回来

比较耐操是吗?lmt是不是比小x容易坏?

ip1989  结构上来看,肯定的。  详情 回复 发表于 24-3-20 19:14
hunterluner RC 新手 发消息
lmt比较容易战损,暴力玩,断桥壳,弯侧板,断平衡杆,,这些我都换过,慎重点吧,傻跑装逼不错,翻跟头,还动力,飞破肯定不行,就算重度op侧板也扛不住,回弯掉,特别铁护杠一定不能装,装了撞车必须弯护板,我说的
tikitang 论坛元老 发消息
远大前程 发表于 2024-03-19 08:18
金属桥一个1800,前后一升级就得再多4000

不用非要大牌的啊。。。国产的有套400多的也很好用,就是轴承没加大罢了,6系7系不至于说一个玩的坏一个就绝对不会坏
艾伦耶 RC 新手 发消息
远大前程 发表于 2024-03-19 16:41

小X分为娱乐玩家和暴力玩家。前者纯原厂就行了,后者需要换舵机(附带安装支架)、传动轴(附带结合器)、减速大齿、摆臂销、前C座、后轮座、金属差速壳、转向组金属盖板,高强度飞坡的话还要op前后金属波箱……再搭进去一套爆发力不错的动力,怎么说呢!喜欢的话就收个成色不错的二手,留预算进行改装……新车不划算,官方定价太高了,反正都是下地玩的,至于论坛有些一两年的车子,比我玩一星期的都新……至于为啥就不多说了
小枫禅院 超级 Fans 发消息
艾伦耶 发表于 2024-03-19 18:14
小X分为娱乐玩家和暴力玩家。前者纯原厂就行了,后者需要换舵机(附带安装支架)、传动轴(附带结合器)、减速大齿、摆臂销、前C座、后轮座、金属差速壳、转向组金属盖板,高强度飞坡的话还要op前后金属波箱……再搭进去一套爆发力不错的动力,怎么说呢!喜欢的话就收个成色不错的二手,留预算进行改装……新车不划算,官方定价太高了,反正都是下地玩的,至于论坛有些一两年的车子,比我玩一星期的都新……至于为啥就不多说了

求教,为啥
远大前程 高级 Fans 发消息
艾伦耶 发表于 2024-03-19 18:14

为啥呀?
tikitang 论坛元老 发消息

不为啥,玩法不同,有些模友喜欢重op然后静态当看着也舒服,lmt也有很多这样玩的
丨小白兔 RC 新手 发消息
hgjdv 元老 Fans 发消息

ip1989  你这还差一台 mt410  详情 回复 发表于 24-3-20 19:15
ip1989 论坛元老 发消息
远大前程 发表于 2024-03-19 16:41

结构上来看,肯定的。