公告:
返回列表 发新帖
tsang 金牌 Fans 发消息
动物园D大西几 发表于 2024-03-21 15:05
这个和losi的价格差不多选哪个呢

射手原车就金属轮毂真车条结构,不用升级V牌的件,性价比高啊
夜凯 超级 Fans 发消息
tsang 发表于 2024-03-22 09:20
射手原车就金属轮毂真车条结构,不用升级V牌的件,性价比高啊

电池还得买短身 这块不爽 人偶还得买衣服 到了开箱的
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
popo198728 发表于 2024-03-21 17:42
后平叉和losi不一样 一个是多连杆的悬挂 一个是避震直接固定在后叉上

谢谢 科普
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
厂家要是这么用心也不至于这么尴尬,这老外弄得看着顺眼多了!

ec9625  老外就贴了贴纸,素车~  详情 回复 发表于 24-3-27 17:05
ec9625 论坛元老 发消息
狂奔的胖胖 发表于 2024-03-21 10:01
还加了后碟刹,是由同一个舵机带动吗?

前后独立2颗舵机负责机械卡钳制动
快乐林中漫步 发表于 2024-03-27 00:47
厂家要是这么用心也不至于这么尴尬,这老外弄得看着顺眼多了!

老外就贴了贴纸,素车~

快乐林中漫步  是呀,我就说的意思厂家用点心。这看着多打眼!是那么个意思!再看看原厂那涂装惨不忍睹!而且价格也没优势,差不多价格人家有授权,人偶做的也用心。怎么比?不说性能各方面怎么样吧,就说静态摆台选哪个估计大家心  详情 回复 发表于 24-3-27 20:05
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
ec9625 发表于 2024-03-27 17:05
老外就贴了贴纸,素车~

是呀,我就说的意思厂家用点心。这看着多打眼!是那么个意思!再看看原厂那涂装惨不忍睹!而且价格也没优势,差不多价格人家有授权,人偶做的也用心。怎么比?不说性能各方面怎么样吧,就说静态摆台选哪个估计大家心里都有数。
夜凯 超级 Fans 发消息
快乐林中漫步 发表于 2024-03-27 20:05
是呀,我就说的意思厂家用点心。这看着多打眼!是那么个意思!再看看原厂那涂装惨不忍睹!而且价格也没优势,差不多价格人家有授权,人偶做的也用心。怎么比?不说性能各方面怎么样吧,就说静态摆台选哪个估计大家心里都有数。

说得好 没毛病
国产品牌有很多需要学习,未来可期~未来不缺判官,至少不再孤独前行~