公告:
精彩视频
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
一个入门rc十几年的大脚死忠,从雷拉洛要发布这个车的时候我就开始关注了,设计确实也不错,三差速,平底带支撑,确实也是我喜欢的解构,出了车架版本也让我们这些老玩家选择更多这是没毛病的。

我理解的车架版本是动力舵机让玩家自己选择是不是没错,我提前买好了电池,买好了动力

那么问题来了,舵机买多大的,我进了官方群没有一个人说得清楚,雷拉洛送测的这些所谓的博主要么就是装傻不说,要么就是说没时间量不了那两个螺丝孔距,好不容易找到官方的天猫店了,看看下面的官方客服回复

说实话玩儿了十几年车了,我又不欠你钱没必要这么阴阳怪气的,国产品牌需要支持但是你们没必要这样,买这个品牌好歹是你们的顾客,不能说是上帝起码是衣食父母吧?一个品牌毁在一个客服手里就俩字活该。

最后托朋友找到了舵机数据分享给大家,我看到之后就都惊呆了,标准别想了,中型又大了,真的是他们自己造了个尺寸,舵机速度也没公布……

所以保密的意义是这么?车架版本连着自己的舵机一起卖?为什么不叫无动力版本?

这真是实实在在的阴了玩家一手,一个舵机尺寸用的着保密吗?实话实说这么费劲吗?

最后送你们个公关思路:我们为了保证终结者车身强度解构巴拉巴拉,舍去了标准舵机巴拉巴拉,后来发现中型舵机也装不进去巴拉巴拉,最后我们为终结者特质了一款舵机。

不客气
再见
小贝12345 RC 新手 发消息
玩个模型,花钱还受罪,车那么多,

无益  哈哈哈哈哈,第一次见到这么傻缺的客服。 这品牌又不是什么大牌子,阴阳怪气的,徒增笑柄。 本来还想买这车来玩玩,尝鲜。 瞬间下头了,品牌的调性从客服的品性可见一斑。  详情 回复 发表于 24-3-27 23:10
小飞0123 RC 新手 发消息
这客服真是绝了
小贝12345 RC 新手 发消息
买个模型还受气,普真大。
448199551 终极 Fans 发消息
又可以省钱了,你不买我不买,厂家直销变库存。
syycgy 中级 Fans 发消息
无论多好的车,都死在细节上
任性的国王 元老 Fans 发消息
这态度 我不碰
HSP我好爱你 RC 新手 发消息
看看优迪大脚或者捍卫者都不错

liuxin62972  ud已经买了 全op完了  详情 回复 发表于 24-3-27 11:19
流淌的水 金牌 Fans 发消息
你不买我不买就行了
这么“大”个车,连个标准舵机位都不给
还说自己10车mini
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
哈哈哈,这么不接地气的厂家赶紧倒闭算了