公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教NB4用inr4-gyb接收机陀螺仪不工作

查看: 899|回复: 8| [复制链接]

Jerry1986 终极 Fans 发消息
新买的富斯 inr4-gyb接收机连接后方向和陀螺仪工作正常,油门没反应,电调闪红灯。客服说要更新接收机,然后发现遥控器版本太旧不能更新这个型号,于是升级遥控器版本,再对接收机强制更新。强制更新接收机后油门和方向正常,陀螺仪缺不工作了,陀螺仪校准和中位校准也失败。求高人赐教

大白白白 初级 Fans 发消息
官网下载遥控管家,更新接收机

Jerry1986  刚刚用富斯管家又更新了一遍接收机,已经解决了,谢谢兄弟  详情 回复 发表于 24-3-30 10:51
Jerry1986  在电脑能更新接收机?不都是按着bind打开电源10秒钟,在遥控更新接收机吗?  详情 回复 发表于 24-3-30 01:52
大白白白 发表于 2024-03-29 23:48

在电脑能更新接收机?不都是按着bind打开电源10秒钟,在遥控更新接收机吗?
飞天小子 超级 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2024-03-30 01:52
在电脑能更新接收机?不都是按着bind打开电源10秒钟,在遥控更新接收机吗?

遥控器只打包了几款接收机,而且更新没那么及时。遥控管家差不多可以更新全系列接收机,然后更新及时一点。

Jerry1986  刚刚用富斯管家更新了接收机,已经解决了,感谢兄弟  详情 回复 发表于 24-3-30 10:50
Jerry1986  我已经把遥控器更新到新版本了,用遥控器更新了这个接收机。  详情 回复 发表于 24-3-30 10:37
飞天小子 发表于 2024-03-30 10:34
遥控器只打包了几款接收机,而且更新没那么及时。遥控管家差不多可以更新全系列接收机,然后更新及时一点。

我已经把遥控器更新到新版本了,用遥控器更新了这个接收机。
飞天小子 发表于 2024-03-30 10:34

刚刚用富斯管家更新了接收机,已经解决了,感谢兄弟
大白白白 发表于 2024-03-29 23:48

刚刚用富斯管家又更新了一遍接收机,已经解决了,谢谢兄弟
再来一万 RC 新手 发消息
你好 具体怎么操作呢 我也是这样
悲伤蛋黄派 RC 新手 发消息
再来一万 发表于 24-4-20 16:51
你好 具体怎么操作呢 我也是这样

将遥控器连接富斯管家强制更新接收机到最新版本使用就解决了,不知道如何更新可以在B站搜索相关视频进行参考