公告:
三四百快的有哪些?
荭人疯子 论坛元老 发消息
可能不好买 futaba
胡狼 终极 Fans 发消息
二手futaba4pls,4pv,全新天地飞x4,ber,世派dx3。乐迪富斯什么的别碰。
肖明锐 RC 新手 发消息
我买了小飞象,带屏幕,
lxp186000 超级 Fans 发消息
我用nb4感觉不错。
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
二手nb4,三手10px
卡斯特 高级 Fans 发消息
肖明锐 发表于 2024-03-31 00:31
我买了小飞象,带屏幕,

咋样好用不

还没到 我觉得有点失望  ,背后说小飞象 一般 ,(对油车或者说老设备的兼容性  ,以及接收机的备货  。)他现在所有的接收都不能设置失控保护  !!,淘宝店里面油车专用的接收机才可以设置 但已经停产了  !!
今天晚上测试小飞象X6通道陀螺仪接收机  ,用的是老款的X6遥控器  。新买的失控保护器插在第三通道  ,关闭遥控器算失控状态 ,他只会把第一通道和第二通道归零 ,我用电车试验 它只会停止电机转动和垂直方向 ,所以无法实现关闭遥控器 ,熄火发动机,因为遥控器和接收断联后 三通道会保持原有的状态  。此问题不知道带屏遥控器能不能缓解  。

目前我知道的也只有nb 4能设置所有通道 失控后的状态  。

我目前只能祈祷 ,用小飞象玩车的时候 千万不要油门卡死 ,遥控器还没有去连接上。买了熄火保护若凡二代的  ,没有上发动机 只看状态指示灯  ,  只能实现三通道遥控熄火 ,意外断电熄火 ,遥控和车辆失去连接只能回中油门和方向。
新款的好像对油车不是很照顾  ,有屏幕的到手   我再评论一下,   

还没到 但是目前老款的控不能设置失控保护 ,只有专用油车的才可以设置  ,1和2通道失控时的状态,但淘宝店小飞象品牌已停产 专用油车接收机生产 。  如果使用此款设备玩油车一旦超出距离,他只会回中油门和方向 ,其他通道不做任何调整 ,我买了失控保护器插在三通道上  ,关闭遥控器,1和2通道能正常回中,其他通道就跟傻子一样待在原地 ,最后的结果就是失控保护器没有让发动机熄火 ,我是根据指示灯状态来判断的 因为并没有上发动机。
肖明锐 发表于 2024-04-01 02:48
还没到 但是目前老款的控不能设置失控保护 ,只有专用油车的才可以设置  ,1和2通道失控时的状态,但淘宝店小飞象品牌已停产 专用油车接收机生产 。  如果使用此款设备玩油车一旦超出距离,他只会回中油门和方向 ,其他通道不做任何调整 ,我买了失控保护器插在三通道上  ,关闭遥控器,1和2通道能正常回中,其他通道就跟傻子一样待在原地 ,最后的结果就是失控保护器没有让发动机熄火 ,我是根据指示灯状态来判断的 因为并没有上发动机。

只有使用他们品牌出的油车专用的接收机才可以设置失控是一和二通道的状态  ,但接收机没有生产了 没货 理由就是玩油车的人少了  ,若凡二代的失控保护器 ,其他功能都暂时正常根据指示灯因为我油车的设备没有到  。由于这款遥控器,三通道在失控  ,严谨的说只是模拟 ,我用关闭电源的方式 ,还没有任何度量上的变化 所以失控保护器没有起作用 。等带屏幕的遥控器到了 我插在其他通道上 想办法实现功能  。再追评  ,目前以我的知识储备 ,只有nb 4失控能做到每一个通道单独设置  ,其他的应该也行 但是太贵了 我就压根没考虑过  。