公告:
wangfei555 金牌 Fans 发消息
已经有了大X和xrt,感觉出去玩还是有点不够爽快,那就再试试更大的吧

快递到了之后觉得真是大,一个人都不好拿进屋,翻进屋里之后只能推着走

解开面纱露出本体,哈哈,真是个大白胖子,够大。原以为这种车壳质感不好,上手发现挺软和厚实的,应该挺耐用的

大致看了各方面的情况,整体成色还不错,磨损情况不大,基本没有变形断裂的地方,各零件配合良好,找个周末发动试试。上一任车主放车的地库有点潮,部分螺丝和零件出现了生锈的情况,等有时间了再收拾吧。

还准备了个baja的5t车壳,上车比了下尺寸,轴距有点对不上,要修剪一下了。这里感谢群里的各位大佬的建议,多谢。

车壳孔位差的有点多,应该买哪种型号的车壳柱来改装?论坛的各位大佬有没有什么好的建议呢?

谢谢各位看到这里,我在平时在海淀或门头沟,北京有离得近的模友可以约一约车
hyjk RC 新手 发消息
杨桃意面 初级 Fans 发消息
恭喜楼主喜提新车

淡淡寂寞香  好像是二手的  详情 回复 发表于 24-4-9 18:18
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息

好像是二手的
各位大佬有这款车的螺丝清单吗?求一份
向前看好的 RC 新手 发消息
楼主好,我们好像有缘!

wangfei555  你好啊  详情 回复 发表于 24-4-12 23:26
向前看好的 发表于 2024-04-12 14:23
楼主好,我们好像有缘!

你好啊
大王悟空 元老 Fans 发消息
成色非常好
.Li 终极 Fans 发消息
好车,可以爽玩了