公告:

新手入坑

查看: 1891|回复: 37| [复制链接]

大鱼大 超级 Fans 发消息
浓墨重彩 发表于 2024-04-12 10:16
losi升级是个巨坑,射手座不用太升级了。

是的我也看了op件贵的起飞
Z周新 论坛元老 发消息
JHaa RC 新手 发消息
大鱼大 发表于 2024-04-12 13:18
是的我也看了op件贵的起飞

别在意op件 losi最主要升级的是轮毂加强件 几百就行了 其余都是玩坏了再说
JHaa 发表于 2024-04-13 11:01
别在意op件 losi最主要升级的是轮毂加强件 几百就行了 其余都是玩坏了再说

我准备买了就跟朋友拉拉灰飞坡太伤了
JHaa RC 新手 发消息
大鱼大 发表于 2024-04-13 17:10
我准备买了就跟朋友拉拉灰飞坡太伤了

这车拉灰无敌 好玩的很 就是不要玩泥巴 我理了三天
JHaa 发表于 2024-04-13 20:28
这车拉灰无敌 好玩的很 就是不要玩泥巴 我理了三天

这车还舍得玩泥啊
胎皮很皮 高级 Fans 发消息
客观明眼看 射手亮点在于辐条轮、losi、在于人偶衣服。其他操控性得两台都买的人给出结论。个人建议京商nsr500

NSR我也看了,漂亮是漂亮就是只能平路跑吧,没法适应更多路况所以就看了越野摩托