公告:

N海鹰 长老 Fans 发消息
第一次接触瑞泰的遥控模型车,拿到手开箱的那一刻感觉中规中矩,毕竟价格摆在那里也不能要求太高!但既然接近1K5的价格了是否应该配备挡泥板内衬啊,毕竟比lc76少了门桥,少了差速锁,也少了双速……但也只比lc76少了几百块!(纯属个人意见)。

说说感受吧,总体来说还是不错的,车子用料各方面都还不错,做为千元级的入门攀爬车型又是到手玩的算是可以了,CNC的大梁,反传的分动箱给直桥车减少轴效应,效果不错!尼龙件材质手感细腻,车壳材质也不错感觉很厚实,自带的灯组也很好看(自己稍微升级一下更好看),电设方面采用一体式电调接收+35T的马达,常规穿越应该没有问题(最好马达加一个散热风扇效果更好),25kg的转向舵机也够用了毕竟这个车满载也就3.5kg左右不到!吐槽一下装配的问题吧!应该是赶巧了我这台车子少了一个后视镜的反光片,转向C座还少装了一个大轴承,厂家在质检这方面还需加强呀!虽然说是285轴距的车子但跟trx4摆在一起也不会觉得很小,样子讨人喜欢(反正我挺喜欢),总的来说这几年国产厂商一直在努力中,越来越多的国产遥控模型车出现在模友面前,希望瑞泰越做越好吧!也希望国产厂商加油!

装备和质检还需加强啊

鳃蟋鲻  又缺轴承又缺配件  详情 回复 发表于 24-5-5 01:46
飞法法的佳佳 高级 Fans 发消息
营养贴必须支持

N海鹰  ,天睛准备又可以爬天雹了啵  详情 回复 发表于 24-5-4 12:35

,天睛准备又可以爬天雹了啵
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
来天苞验一下车

N海鹰  那是必须的,天然验车场  详情 回复 发表于 24-5-4 12:36

那是必须的,天然验车场
Titorui 长老 Fans 发消息
请问轮胎关键词

N海鹰  我用axial山羊的原厂胎  详情 回复 发表于 24-5-4 18:05

我用axial山羊的原厂胎

Titorui  感谢  详情 回复 发表于 24-5-4 22:06
Titorui 长老 Fans 发消息
N海鹰 发表于 2024-05-04 18:05
我用axial山羊的原厂胎

感谢
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
N海鹰 发表于 2024-05-04 11:40
装备和质检还需加强啊

又缺轴承又缺配件

N海鹰  来自工厂大妈的厚爱,独此一份  详情 回复 发表于 24-5-5 08:35