公告:
精彩视频

[遥控设备] 纠结Futaba 4pm Plus和10px

查看: 990|回复: 5| [复制链接]

喵喵也要学漂移 RC 新手 发消息
新手,目前主玩mini-z,未来可能买拉力10车娱乐玩,小概率buggy飞坡竞速。

(nb4目前没有mini-z evo2专用接收所以暂不考虑)

感觉4pm plus应该可以完美满足我的需求。(请问玩mini-z的话,4pm plus对比10px响应速度一样吗?)
但不太确定未来一两年会不会后悔

请大佬给一点点建议?感谢感谢!

还有就是…10px是不是快出新款了?
jingbaba 高级 Fans 发消息
预算充足肯定是10px啦
北以北方以北 RC 新手 发消息
nb4目前没有mini-z evo2专用接收所以暂不考虑 -- 其实吧,mini-z evo2和mini-z evo的接收机是通用的,nb4把协议选成evo2,然后就能把mini-z evo的接收机程序更新成带mini-z evo2功能的。

众泰皮尺部总监  pro+到底啥时候出来啊?我那nb4我现在看着就难受  详情 回复 发表于 24-5-14 21:12
xionghaomin 论坛元老 发消息
预算充足直接10px没啥犹豫的
我是沉默 长老 Fans 发消息
应该感觉不出来,感觉出来了那点速度也不会改变手
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
北以北方以北 发表于 2024-05-13 12:56
nb4目前没有mini-z evo2专用接收所以暂不考虑 -- 其实吧,mini-z evo2和mini-z evo的接收机是通用的,nb4把协议选成evo2,然后就能把mini-z evo的接收机程序更新成带mini-z evo2功能的。

pro+到底啥时候出来啊?我那nb4我现在看着就难受
飞天小子 超级 Fans 发消息
众泰皮尺部总监 发表于 2024-05-14 21:12
pro+到底啥时候出来啊?我那nb4我现在看着就难受

官网都出公告了,最迟也就月底了。