公告:

腾翔大风洞mono2

查看: 1171|回复: 20| [复制链接]

如此震撼 论坛元老 发消息
断断续续的玩模型,基本上都是玩RC车,船模基本上没怎么玩,突然的头热,喜欢这风洞mono2,船身五金超音速淘宝店购买,收到就开搞,开孔开防翻仓,还被钻头不小心钻到手指,只不过也抵不住头热的热爱,经过一个星期断断续续的安装,总算大功告成,先下水测试防翻功能正常不正常,结果还是重量不够,不能自翻,后面购买了轮胎配重块,粘进防翻仓里350克,这样刚好可以了,不怕翻船了,不然要脱裤子衣服下水捞回来,没救援船的情况下,哈哈哈哈哈

c1utchrince RC 新手 发消息
很棒!我装过两条,一条自己的卖掉了,一条给朋友的沉海河了

如此震撼  说明速度太快了,一沉到底,哈哈  详情 回复 发表于 24-5-13 21:19
百合膜拜 长老 Fans 发消息
装的很漂亮
xiaoye0009 超级 Fans 发消息
看到大风洞想都不想反手就是一个赞

如此震撼  感谢赞,哈  详情 回复 发表于 24-5-13 21:21
c1utchrince 发表于 2024-05-13 15:52
很棒!我装过两条,一条自己的卖掉了,一条给朋友的沉海河了

说明速度太快了,一沉到底,哈哈
xiaoye0009 发表于 2024-05-13 19:53
看到大风洞想都不想反手就是一个赞

感谢赞,哈
caolemeng 发表于 2024-05-13 19:18
救援船还是要常备的好

有自翻就好点,除非故障了,那就需要救援船了,只不过只要下水检查好了,一般没问题
我要买车! 论坛元老 发消息
大风洞真是帅到爆炸
ntmjf 长老 Fans 发消息
碳纤维纹理真漂亮,正
百合膜拜 长老 Fans 发消息
楼主你犯大忌了,首航前不要拍照

如此震撼  哪里,已经下水了两次了,才发到论坛的,哈哈  详情 回复 发表于 7 天前