公告:
精彩视频
无敌浩克7号 初级 Fans 发消息
原车动力能翻。中差高浓度油没问题,轮胎没问题,前后差也可以考虑浓点油,电池4S 75C以上或许轻松些,启动等级调高点就OK啦。我V2版拧紧一点限滑用的原厂电设 原厂胎都能空翻,换大胎更轻松
shixuyu 论坛元老 发消息
找个抓地好的地方试试呗,动力不算弱啊,出厂配置,电调进角偶还降低了些的
FPAP RC 新手 发消息
shixuyu 发表于 2024-05-15 12:06
找个抓地好的地方试试呗,动力不算弱啊,出厂配置,电调进角偶还降低了些的

启动等级9了都翻不起来

shixuyu  会不会是启动等级太高,电池放电不够?原厂状态感觉抓地好的话空翻应该没问题,以前用大F空翻多了,腻了,所以现在也不追求空翻了,没意思还挺伤传动,就没尝试过  详情 回复 发表于 24-5-15 14:55
富貴 发表于 2024-05-15 01:08
默认启动等级,不能原地空翻的,轻松抬头没问题,飞破空翻三四圈也没问题

启动等级9了也翻不起来
厦门斌斌 发表于 2024-05-15 00:47
多少C的电池,遥控换了没

60c最新款豹牌 7pxr 启动等级9 翻不起来
紫梵 中级 Fans 发消息
FPAP 发表于 2024-05-15 14:00
60c最新款豹牌 7pxr 启动等级9 翻不起来

豹牌就拉倒吧,你换个130C的电池,不要容量太大,5000左右,原厂v2限滑都能翻,拓荒反而不适合翻,太重
紫梵 中级 Fans 发消息
你如果电池是豹牌7000那块4S,一个是电池太重,一个是放电倍率不够
紫梵 发表于 2024-05-15 14:40
你如果电池是豹牌7000那块4S,一个是电池太重,一个是放电倍率不够

就是电池的问题吗 放电倍率太低 我不是翻的费劲 连翻都翻不了
shixuyu 论坛元老 发消息
FPAP 发表于 2024-05-15 13:54
启动等级9了都翻不起来

会不会是启动等级太高,电池放电不够?原厂状态感觉抓地好的话空翻应该没问题,以前用大F空翻多了,腻了,所以现在也不追求空翻了,没意思还挺伤传动,就没尝试过
纯天然酱油 RC 新手 发消息
2000w差速油?认真的吗?我换了200w的油4s完全可以空翻,3s电池70%的油门就抬头磨尾翼了。其他纯原厂,我的电池标的100c但是我觉得肯定没有