公告:
精彩视频
纯天然酱油 RC 新手 发消息
纯天然酱油 发表于 2024-05-15 14:57
2000w差速油?认真的吗?我换了200w的油4s完全可以空翻,3s电池70%的油门就抬头磨尾翼了。其他纯原厂,我的电池标的100c但是我觉得肯定没有

我看到一个大神用的500w的差速油已经随便飞随便翻了,他还说准备换1000w的油
FPAP RC 新手 发消息
纯天然酱油 发表于 2024-05-15 14:57
2000w差速油?认真的吗?我换了200w的油4s完全可以空翻,3s电池70%的油门就抬头磨尾翼了。其他纯原厂,我的电池标的100c但是我觉得肯定没有

我不知道哪里出的问题 有可能我电池放电真的不够 2000w 启动等级满 就是翻不了
FPAP 发表于 2024-05-15 15:18
我不知道哪里出的问题 有可能我电池放电真的不够 2000w 启动等级满 就是翻不了

你什么样的差速油?我豹牌3s45c也轻松抬头
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
先对中位,大概率行程都不难
后俊生 高级 Fans 发消息
齿比可以换一下
Nosense88 超级 Fans 发消息

最垃圾的电池,6000只有5700
FPAP RC 新手 发消息
纯天然酱油 发表于 2024-05-15 15:40
你什么样的差速油?我豹牌3s45c也轻松抬头

可能我差速油没上好 明天重新上一遍
loveislove 终极 Fans 发消息
FPAP 发表于 2024-05-14 23:20
原厂胎我也试了 没用 那我换个max10能行吗

咋想的还max10你这换了跟原厂有啥区别?最佳方案是max8+4068电机
FPAP 发表于 2024-05-15 21:52
可能我差速油没上好 明天重新上一遍

我怀疑你这个是不是假油啊,照理说2000w的差速油,再低的放电倍率也不可能抬不起头啊,我原厂没换油的时候那个豹牌3s只能满电抬一点点,然后我另外一块标的100c的3s就能持续抬头,说明豹牌那个45c确实不行,但是换了200w差速油之后那个豹牌电池我都要限制油门不然直接翘过头磨到尾翼,我是先买的4s电池后来又换的油,4s原厂不换油也是猛得翘过头,但是翻不过去,我记得原厂中差好像是50w的油
千寻92 终极 Fans 发消息
原厂的电设是比较辣鸡的