公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 20108|回复: 193|   [复制链接]

Mutai RC 新手 发消息
yanxieqin 发表于 2024-05-23 12:46
没想到发条帖子询问会这么热闹,我站你这边,花钱买的即是产品也是售后服务,真心做生意的,对待新手反而更应该有耐心。我装KIT车架比较多,像FW06,NGE,PDS后驱漂移这些都少过零件,卖家都会很客气的让我全部装完之后把少的东西告诉他补寄。像这种爱买不买的卖家车子再好我也不会考虑了,他不少我一个买,我不花钱看甩脸。

谢谢理解,你肯定也很意外这个帖子居然一百多条回复了实际情况和我自己的观点呢我也表达了,虽然还是有很多人持不同意见啦但是没必要对线。。互联网就是这样。。希望大家都玩车开心吧,少遇到些糟心事。

yanxieqin  兄弟,玩PTG吧,省心省事。  详情 回复 发表于 24-5-23 17:27
andywh 中级 Fans 发消息
iMacAgain 发表于 2024-05-23 00:39
整个帖子就你一个人上窜下跳像条狗一样见谁咬谁?你这智商真的是没谁了…我一直好奇有完整聊天记录的情况下,明眼人都能看到怎么回事,也会有自己的判断,在论坛里胡搅蛮缠能带来什么结果呢?

呵呵哒
hnwv 论坛元老 发消息
yanxieqin 发表于 2024-05-23 12:46
没想到发条帖子询问会这么热闹,我站你这边,花钱买的即是产品也是售后服务,真心做生意的,对待新手反而更应该有耐心。我装KIT车架比较多,像FW06,NGE,PDS后驱漂移这些都少过零件,卖家都会很客气的让我全部装完之后把少的东西告诉他补寄。像这种爱买不买的卖家车子再好我也不会考虑了,他不少我一个买,我不花钱看甩脸。

楼主你跟买家认识的吗?我一直觉得这条留言是置顶的,感觉到很奇怪?(我来论坛这么久也是第一次见到有留言置顶)

yanxieqin  置顶这个我还没注意过,也是第一次见。  详情 回复 发表于 24-5-23 17:08
yanxieqin 元老 Fans 发消息
哈哈,兄弟,别误会,我跟他不认识,好像那个兄弟是第一个评论的,然后我问他退了没。  身边几个朋友都对这车比较感兴趣,所以我发帖问问,没想到引发了一场口水战。

hnwv  回头一看...收到,那应该是系统问题  详情 回复 发表于 24-5-23 21:34
hnwv 发表于 2024-05-23 13:30
楼主你跟买家认识的吗?我一直觉得这条留言是置顶的,感觉到很奇怪?(我来论坛这么久也是第一次见到有留言置顶)

置顶这个我还没注意过,也是第一次见。

hnwv  终于研究出来怎么留言置顶了,操作步骤挺多的,要在网页版才有置顶选项,楼主,真的不知道吗,这操作步骤挺多的  详情 回复 发表于 24-5-23 18:04
Mutai 发表于 2024-05-23 13:14
谢谢理解,你肯定也很意外这个帖子居然一百多条回复了实际情况和我自己的观点呢我也表达了,虽然还是有很多人持不同意见啦但是没必要对线。。互联网就是这样。。希望大家都玩车开心吧,少遇到些糟心事。

兄弟,玩PTG吧,省心省事。
yanxieqin 发表于 2024-05-23 17:08
置顶这个我还没注意过,也是第一次见。

终于研究出来怎么留言置顶了,操作步骤挺多的,要在网页版才有置顶选项,楼主,真的不知道吗,这操作步骤挺多的

yanxieqin  我从来没用电脑登过 对方可以置顶吗? 有可能是系统本身的问题。  详情 回复 发表于 24-5-23 18:15
hnwv 发表于 2024-05-23 18:04
终于研究出来怎么留言置顶了,操作步骤挺多的,要在网页版才有置顶选项,楼主,真的不知道吗,这操作步骤挺多的

我从来没用电脑登过    对方可以置顶吗?  有可能是系统本身的问题。

hnwv  试过了别人的帖子,没有置顶的权限,应该只有楼主才能置顶,楼主,这怎么回事?难道真是系统问题吗?  详情 回复 发表于 24-5-23 21:01
hnwv  我先煮个饭,待会我再研究一下  详情 回复 发表于 24-5-23 18:19
yanxieqin 发表于 2024-05-23 18:15
我从来没用电脑登过    对方可以置顶吗?  有可能是系统本身的问题。

我先煮个饭,待会我再研究一下
Samgor11 RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2024-05-22 19:53
生活处处都是这样,给钱了,还要求供应商出货,给钱了,他要讨好师傅,把东西修好,给钱了,家里装修,还得处处踩坑,给钱了,老师还教不会孩子,太多了...生活处处是魔幻,从来都不按剧本出招...朋友,你都没经历过吗?

你少打这种感情牌来偷换概念。我说魔幻